TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасию Заворотнюк с треском выгнали с "Первого канала"

Опубликовано 01.11.12 09:27 Анастасию Заворотнюк с треском выгнали с "Первого канала"

Новое шоу телеведущей закрывается, не успев стартовать.

На "Первом канале" принято решение закрыть новое шоу Анастасии Заворотнюк "Настя" из-за низких рейтингов.

Грустную новость сообщила покронникам сама телеведущая в своём Twitter:"Ну вот, друзья, шоу "Настя" было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остаётся ждать меня в сериале "Не плачь по мне, Аргентина" и КВН"... Трудно видеть, когда люди, любящие творчество артиста, узнают плохие известия, тяжело делать больно, но приходится! Простите!"

Зрители и телевизионные критики сошлись во мнении, что известная узюкинж артиска не умеет шутит, очень сильно опирается на образ няни Вики и опускается до шуток "ниже пояса". Аудитория не приняла телешоу, а на сайте "Первого канала" размещены в основном негативные отзывы.

Проект "Настя" был задуман в качестве аналога американского One Woman Show, по основной идее которого приятная и общительная дама приглашает в студию известных людей, представляет различные номера и развлекает зрителей, сообщают "Аргументы и факты".

Отмечается, что ради нового шоу сама Заворотнюк даже немного поменяла внешний вид, превратившись из жгучей брюнетки в шатенку.

Первым её гостем в студии стал популярный шоумен Валдис Пельш. В ходе беседы разгорелась игра в вопросы о знаменитостях на раздевание. В итоге и сама ведущая и её гость остались в одном нижнем белье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга