Происшествия
13 декабря 2012, 08:07 | Автор: Иван Рутов

В Испании контрабандистка хотела пронести 1,4 кг кокаина в собственном бюсте

В Испании контрабандистка хотела пронести 1,4 кг кокаина в собственном бюсте
фото:
В аэропорту полицейские задержали жительницу Панамы, которая привлекла внимание своей грудю.

В аэропорту Барселоны местная полиция задержала уроженку Панамы. Девушка вызвала подозрения стражей порядка своим бюстом. Выяснилось, что грудь женщины была накачана вовсе не силиконом, а наркотиками.

Медики вытащили контрабандистке имплантаты, в которых поместилось 1,4 кг кокаина. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на испанскую полицию.

20-летнюю гражданку Панамы задержали в аэропорту "Эль-Прат". Туда она прибыла рейсом из колумбийской Боготы. Полицейские сразу  братили внимание на внушительных размеров грудь, которая, к тому же, была перебинтована.

В ходе беседы девушка заявила, что два месяца назад ей сделали операцию, но раны всё ещё кровоточат, поэтому она вынуждена носить повязку.

Иностранку доставили в больницу, где в ходе медицинского осмотра в открытых ранах под грудями было обнаружено белое вещество. При этом, разрезы даже не были зашиты.

Девушке удалили подозрительные имплантаты, в которых содержалось наркотическое вещество, упакованное в пластиковые пакеты. Стоимость такого "силикона" оценивается в 80 тысяч долларов, отмечает BBC.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Индонезии хотят казнить двух россиян: они провезли в желудках гашиш В Индонезии хотят казнить двух россиян: они провезли в желудках гашиш
В питерском морге нашли контрабандную икру В питерском морге нашли контрабандную икру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела