Происшествия
13 ноября 2012, 05:32 | Автор: Иван Рутов

В Москве задержан еще один кортеж свадьбы со стрельбой

В Москве задержан еще один кортеж свадьбы со стрельбой
фото:
У предполагаемого стрелка полицейские изъяли два травматических пистолета, мигалку, наручники, бейсбольную биту и множество патронов.

Полиция устанавливает участника свадьбы, открывшего стрельбу в воздух на западе Москвы в понедельник, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.


“В понедельник около 16 часов на службу “02” поступило сообщение о том, что в районе дома №50 на улице Академика Анохина в Западном округе из проезжающей автомашины были слышны выстрелы”, – сказал сотрудник пресс-службы.


В ходе проверки этой информации было установлено, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено примерно четыре выстрела – прибывшие полицейские нашли четыре гильзы. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение.


Кортеж остановлен на западе столицы, сообщил Life News источник в правоохранительных органах.


В столичной полиции уточнили, что участники свадебной процессии из 20 автомобилей попытались скрыться от патрульных, проигнорировав их требование остановиться. На место вызвали дополнительные силы. Спустя некоторое время кортеж был остановлен возле одного из банкетных залов.


По информации источников издания, гости свадьбы вели себя нагло и даже пытались подрезать сотрудников ГИБДД, погнавшихся за кортежем. Именно поэтому на место пришлось вызвать подкрепление.


На девять водителей кортежа составлены протоколы об административном правонарушении по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, отмечает РИА Новости.


Штраф за данное нарушение — от 200 до 500 рублей.


В полиции также сообщили, что у предполагаемого стрелка полицейские изъяли два травматических пистолета, зарегистрированных в установленном порядке, наручники, проблесковый маячок синего цвета, бейсбольную биту, 47 патронов и четыре сигнальных патрона к пистолету “Оса”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Томске еще один кавказский свадебный кортеж устроил переполох В Томске еще один кавказский свадебный кортеж устроил переполох
Еще одного "стрелка" с дагестанской свадьбы в Москве арестовали на 5 суток Еще одного "стрелка" с дагестанской свадьбы в Москве арестовали на 5 суток
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела