Политика
11 ноября 2012, 09:15 | Автор: Иван Рутов

В скандальном деле экс-директора ЦРУ нашли вторую женщину

В скандальном деле экс-директора ЦРУ нашли вторую женщину
фото:
СМИ: ФБР начало расследование в отношении экс-главы ЦРУ из-за писем его любовницы с угрозами.

ФБР США начало расследование в отношении ушедшего в пятницу в отставку и признавшегося в измене жене директора ЦРУ Дэвида Петреуса после того, как в бюро обратилась женщина с жалобами на угрозы от его любовницы, пишет The Washington Post.

Любовница Дэвида Петреуса, его личный биограф Пола Бродуэлл отправила женщине, личность которой на настоящий момент остается неизвестной, электронные письма, анализ которых и привел ФБР к теперь уже бывшему главе ЦРУ, сообщает Газета.ru.

По настоянию следствия, почтовый ящик Бродуэлл был взломан. Обнаружив в нем любовную переписку генерала и его биографа, в ФБР поначалу решили, что аккаунтом главы ЦРУ завладели злоумышленники.

"Мы были поражены", - приводит издание слова своего источника в ФБР. Информацию о том, в каких отношениях Петрэус состоял со второй дамой из своего окружения, журналисты получить не смогли.

Напомним, что руководитель Центрального разведывательного управления подал в отставку 8 ноября. В руководстве США о супружеской неверности генерала узнали двумя днями ранее, когда в стране проводились президентские выборы. Сообщается, что победивший на них Барак Обама не настаивал на увольнении подчиненного и был удивлен решением, которое тот принял, сообщает РБК.

Дэвид Петрэус состоит в браке с 1974 года, у него двое детей. Замужем и его возлюбленная Пола Бродвелл.

материалы ПО ТЕМЕ
Любовница довела директора ЦРУ до отставки Любовница довела директора ЦРУ до отставки
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела