Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 июня 2022, 21:14 | Автор: Ника Гринько

«Роскошно принимают»: СМИ рассказали, как живут сбежавшие из России звезды (ВИДЕО)

«Роскошно принимают»: СМИ рассказали, как живут сбежавшие из России звезды
фото:
Лобода, Галкин и Наргиз продолжают заниматься творчеством.

С феврале 2022 года российский шоу-бизнес поделился на два лагеря. Одни ездят по военным госпиталям и поддерживают спецоперацию РФ, другие уехали из страны и критикуют власть. Многим из них запретили въезд в Россию.

Так, из России на 50 лет выдворили певицу Наргиз Закирову. Певица участвовала в шоу «Голос», прославилась, благодаря своему голосу и скандалам с Максом Фадеевым, а после начала спецоперации резко выступила против России.

В аэропорту Москвы ее развернули обратно и вернули домой – в Узбекистан.

Вскоре Наргиз записала видео и заявила, что начнет петь песни Макса Фадеева – композитор отобрал у нее авторские права на хиты «Ты — моя нежность», «Вдвоем», «Я буду всегда с тобой».

«В мой репертуар вновь возвращаются полюбившиеся вами хиты», – довольно говорит Наргиз Закирова в опубликованном видео.

Пока неизвестно, что думает по этому поводу Макс Фадеев, который может через суд запретить Наргиз петь его хиты.

К концертной деятельности вернулась Светлана Лобода. В Instagram (запрещенная в РФ экстремистская соцсеть) певица объяснила, что новая песня дала ей сил двигаться дальше. У украинской артистки прошло первое выступление – и для нее это решение далось нелегко.

Как пишет Лобода, она не давала концертов три месяца, но решает вернуться на сцену, чтобы получить возможность помогать стране, родному городу и тем, кто к ней обращается.

«Мы будем жить и строить нашу новую жизнь, помогая другим, У нас нет другого выхода», – пишет Лобода.

Где именно прошел концерт Лободы, не уточняется. А певец Макс Корж признался, что петь и выступать не сможет сейчас в такое время. Особенно свой хит «жить в кайф».

А в Израиле прошел первый концерт Максима Галкина. Пародист начал гастрольный тур с Тель-Авива и, судя по опубликованным кадрам, артист собрал полный зал. Супруг Аллы Пугачевой намекнул, что и не собирается возвращаться в Россию.

Как отмечают СМИ, Галкина в Израиле «роскошно принимают».

«Я ещё приеду. Хотя чего, можно уже и не уезжать», – пошутил на концерте Галкин.

Как писал ранее Topnews, из Польши уехала Вера Брежнева, которая несколько месяцев работала волонтером и собирала гуманитарный груз для украинских беженцев.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Единственный в России концерт сбежавшей Светланы Лободы отменили Единственный в России концерт сбежавшей Светланы Лободы отменили
«Располневшая звезда»: экс-продюсер Лободы жестко высмеяла певицу Анну Асти «Располневшая звезда»: экс-продюсер Лободы жестко высмеяла певицу Анну Асти
Светлана Лобода не собирается в Россию, чтобы извиняться перед фанатами Светлана Лобода не собирается в Россию, чтобы извиняться перед фанатами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела