Шоу-бизнес
18 мая 2022, 22:38 | Автор: Ника Гринько

«Располневшая звезда»: экс-продюсер Лободы жестко высмеяла певицу Анну Асти (ФОТО)

«Располневшая звезда»: экс-продюсер Лободы жестко высмеяла певицу Анну Асти
фото:
Нателла Крапивина травит соотечественников.

Украинский продюсер Нателла Крапивина внезапно едко отреагировала на выход в свет певицы Анны Асти. Бывший продюсер Светланы Лободы заметила сходство своей подопечной и Асти, которая выступала накануне на фестивале «Жара».

Крапивина опубликовала несколько кадров в сторис Instagram (запрещен в России и признан экстремистским).

На них Анна Асти рядом с Филиппом Киркоровым. Нателла сделала отметку Светланы Лободы.

По словам Крапивиной, это «слегка располневшая Лобода под руку с таинственным незнакомцем». Другие члены команды Лободы также посмеялись над происходящим.

Telegram-канал НЕОПРА связался с Анной Асти и рассказал о нападках Крапивиной, на что певица отреагировала иронично. По ее словам, довольно лестно, что ее сравнивают с такой красивой и сексуальной женщиной.

«Но я не думала, что белый цвет волос запатентован», – заявила Анна Асти.

В Telegram-канал «Только никому» сообщается, что Асти и вправду стала полной копией Светланы Лободы – у нее такие же сценические постановки со сложными декорациями.

«Свято, как говорится, место…», – шутят в Сети.

Напомнили в Сети и про то, что Светлана Лобода после антироссийских высказываний фактически потеряла карьеру в России, теперь ее не приглашают на концерты и премии.

Как писал ранее Topnews, в Сети появились слухи, что Светлана Лобода вернется в Россию и выступит во Владивостоке, но представители артистки опровергли это. Некоторые сообщили даже, что певица хочется извиниться перед российским зрителем.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Лобода не собирается в Россию, чтобы извиняться перед фанатами Светлана Лобода не собирается в Россию, чтобы извиняться перед фанатами
СМИ: сбежавшая Светлана Лобода уже в июне вернется в Россию на заработки СМИ: сбежавшая Светлана Лобода уже в июне вернется в Россию на заработки
Андрей Данилко обрушился на Лободу за фальшивые слезы и получил ответ Андрей Данилко обрушился на Лободу за фальшивые слезы и нарвался на грубый ответ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела