Калейдоскоп
Политика
27 мая 2022, 17:11 | Автор: Олег Клейст

Мэр Днепра сравнил Арестовича с «говорящей ж…ой»

Мэр Днепра об Арестовиче
фото:
Борис Филатов снова публично оскорбил замглавы ОПУ.

Мэр города Днепр Украины Борис Филатов резко высказался о том, какие заявления позволяет себе замглавы ОПУ Алексей Арестович.

В своем Telegram-канале градоначальник заявил, что проводящий информационную политику Киева Арестович – не более, чем “говорящая ж…па».

Столь же лестной оценки с его стороны удостоилась и сама политика украинских властей, которую Филатов назвал “полным гуано”.

Он считает, что заявления и решения властей страны рассчитаны “на дебилов”, а не на свободных людей.

Филатов напомнил, что не далее, как две недели назад “говорящая ж…па” офиса президента Украины “вкрадчиво” рассказывала женщинам “бальзаковского возраста” о скором завершении СВО, и те “подбрасывали в воздух чепчики”.

А  сегодня  та же “пятая точка” заявила об “аховой” ситуации, подчеркнул мэр.

Филатов известен своими экстремистскими высказываниями. Не далее, как в апреле он говорил, что пора “убивать этих нелюдей”, подразумевая россиян.

Доставалось от него и Арестовичу, о котором мэр Днепра заявил, что его тошнит от “цинизма, глупых шуток и неприкрытого нарциссизма” замглавы ОПУ, сообщает РИА Новости.

Ранее Topnews писал, что Арестович говорил, что Киев ожидает вооружения от НАТО, чтобы начать контрнаступление на российские войска.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Арестович Люсьенка На "России 1" показали советника президента Украины Арестовича в образе певицы Люсеньки
Мариуполь Арестович заявил, что Мариуполь безвозвратно потерян для Киева: опубликовано прощальное письмо морпехов ВМС Украины с "Азовстали"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела