Калейдоскоп
Происшествия
22 мая 2022, 14:32 | Автор: Инна Семина

Стали известны реальные причины убийства «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожниковой супругом – бывшим вице-мэром Новокузнецка (ФОТО)

Стали известны реальные причины убийства «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожниковой супругом – бывшим вице-мэром Новокузнецка
фото:
Подробностями поделилась близкая подруга Сапожниковой.

Зимой прошлого года стало известно об убийстве “Мисс Кузбасс” Ксении Сапожниковой. В этом спустя год сознался ее супруг Александр Попов – бывший вице-мэр Новокузнецка, работавший в последнее время заместителем начальника одного из подразделений столичного метро.

В ходе следствия он показал место куда закопал расчлененное тело Сапожниковой, а также заявил, что смерти его супруги предшествовала бытовая ссора, в ходе которой она сама якобы упала на нож.

Позднее он придумал легенду, что жена уехала в путешествие и даже вел за нее соцсети и переписку с друзьями и родственниками. Однако вскоре вскрылась страшная правда.

Между тем, СМИ выяснили новые подробности этого громкого дела.

Как оказалось, Попов жил на две семьи и свою первую жену поселил в 10 минутах езды от себя в ипотечной квартире Сапожниковой.

Как сообщила близкая подруга Сапожниковой Валерия Лукина изданию “СтарХит”, на две семьи Попов жил на протяжении пяти лет.

Ксения Сапожникова

На фото: Ксения Сапожникова

Бывшая жена оказалась беременной, когда он сошелся с “Мисс Кузбасс”, и родила незадолго до рождения дочери во втором браке.

Спустя некоторое время пара решила перебраться в Москву, где Сапожникова и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру.

При этом сначала Попов перевез в Москву свою первую супругу и ребенка, поселив в той самой квартире. А уже позднее прилетела Сапожникова с дочерью.

Причем жить они стали в съемном жилье под предлогом, что в квартире ведется ремонтные работы.  Хотя в действительности, жилплощадь была полностью обустроена и меблирована, что потребовало немалых затрат.

Лукина пояснила, что тогда Сапожникова не могла понять, почему постоянно не хватало денег, хотя после выхода из декрета она постоянно брала подработку.

“Дизайном занималась, реставрировала старинную мебель. Но по факту получалось, что брендовые вещи или парфюмерия, которые она могла себе позволить, будучи незамужней, в браке для нее становились настоящей роскошью”, — рассказывает источник.

Предположительно причиной же ссоры стала вскрывшаяся тайна жизнь Попова, а именно, вторая семья. Ведь он не только содержал ее, но и поселил в квартире своей законной супруги.

Сам же Попов не станет признаваться в этом, так как отсутствуют свидетели и его версию никак нельзя ни проверить, ни опровергнуть.

В настоящий момент он находится в СИЗО в ожидании судебного приговора.

6-летняя дочь же живет в Новокузнецке с бабушкой по линии матери. Однако ипотеку женщина не может потянуть, да еще и первая супруга Попова вынесла из столичной квартиры всю мебель и сантехнику. Более того, она там проживала некоторое время даже после ареста Попова.

“Ту квартиру можно было бы сдавать, конечно. Но для начала нужно как-то обустроить, привести в порядок. Денег на это нет”, — говорит подруга.

Как ранее писал Topnews, в лесу полиция обнаружила тело «Мисс Кузбасс 2010» Ксении Сапожковой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В лесу полиция обнаружила тело «Мисс Кузбасс 2010» Ксении Сапожковой. Муж признался в ее убийстве В лесу полиция обнаружила тело «Мисс Кузбасс 2010» Ксении Сапожковой. Муж признался в ее убийстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела