Шоу-бизнес
24 июля 2012, 11:32 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Констанитн Хабенский эмигрирует в США

СМИ: Констанитн Хабенский эмигрирует в США
фото:
Знаменитый российский актёр решил продолжить свою дальнейшую карьеру на американской "фабрике грёз".

Как сообщает “Собеседник”, по мнению знаменитого Тимура Бекмамбетова, таланту Константина Хабенского “уже тесно” в российском кинематографе, о чём кинорежиссёр уже неоднократно заявлял.


По его мнению, Хабенского ждёт большой успех в Голливуде. Бекмамбетов прочит актёру главные роли в американских комедиях и блокбастерах, несмотря на то, что большинство наших соотечестенников играют в США небольшие роли “плохих русских”.


Отмечается, что в Америке уже живёт сын актера Иван, а также его теща- мама умершей жены Анастасии. Кроме того, есть сообщения о том, что у Константина за океаном якобы появилась новая возлюбленная.


Опекать актёра на первых порах взялась его коллеа по съемочной площадке фильма “Выкрутасы” (режисёр Тимур Бекмамбетов) Мила Йовович.


Сообщается, что Хабенский не намерен бросать работу в школах актёрского мастерства для одарённых детей в России. Артист планирует посещать учреждения во время проведения экзаменов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: дело об откатах в управделами президента развалилось, запуганный бизнесмен бежал из страны СМИ: дело об откатах в управделами президента развалилось, запуганный бизнесмен бежал из страны
После прямой линии с Путиным мать избитого кавказцами студента решила уехать из России После прямой линии с Путиным мать избитого кавказцами студента решила уехать из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела