Шоу-бизнес
07 апреля 2022, 18:59 | Автор: Ника Гринько

Певица Валерия забрала 13-летнюю дочь из школы в Швейцарии из-за наркотиков (ФОТО)

Певица Валерия забрала 13-летнюю дочь из школы в Швейцарии из-за наркотиков
фото:
Артистка отдала дочь в обычную московскую школу.

Российская певица Валерия рассказала, как ее дочь прошла переходный возраст, оказавшись за границей. Анне Шульгиной сейчас 29 лет, а в 13 лет она училась в элитной школе в Женеве и попала под дурное влияние.

Артистка вспомнила, что дочь попала в коллектив, где всем было по 15 лет, она начала жить по их правилам.

В школе часто проводили тесты на наркотики, у дочери они были отрицательными, но Анна рассказывала про ломку у подруг и «прочий ужас». Валерия подчеркивает, что это была элитная школа.

Целый год дочь Валерии училась в Швейцарии, а потом певица забрала ее и перевела в школу в Москве. К этому подтолкнул ужасный случай – за два дня до начала учебного года дочь ушла на вечеринку и пропала. Телефон у нее молчал, а певица собиралась звонить в полицию.

Когда девочка пришла заплаканной с размазанной тушью, и от нее пахло алкоголем, Валерия сорвалась.

«Конечно, получила от меня по полной. Тогда я дала ей затрещину в первый и последний раз в жизни», – вспоминает певица.

В итоге дочь стала посещать обычную школу в столице, но с охраной. Певица признает, что Анна пережила все, до чего дорываются 18-летние люди, в 13 лет. И сейчас Валерия не верит, что прошла с ней через этот период.

Напомним, Анна сейчас взяла новое имя и просит называть ее Шеной. В 2013 году она окончила Щукинское училище, стала артисткой и играла в Театре на Таганке и имени Вахтангова. Дочь Валерии снималась в сериалах, пробовала себя в качестве ведущей и пр.

У певицы трое детей, у Анны есть два брата – Артемию сейчас 19 лет, Арсению – 23 года.

У певицы Валерии трое детей. Самому младшему сыну Арсению Шульгину — 23 года. Артемий на четыре года старше брата. А Анна родилась 21 июня 1993 года.

Как писал ранее Topnews, в марте стало известно об отъезде из России Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Позже Пригожин объяснил, что никто из их семьи не эмигрировал, а просто уехал проведать родственников.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Валерии Дочь Валерии шокировала признанием, как ее в детстве сажали в клетку с собаками и выгоняли голой на улицу
53-летняя Валерия на пляже в Дубае засветила целлюлит на фото 53-летняя Валерия на пляже в Дубае засветила целлюлит на фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела