Шоу-бизнес
09 марта 2022, 15:42 | Автор: Ника Гринько

Иосиф Пригожин и Валерия записали видео после отъезда в Израиль (ВИДЕО)

Иосиф Пригожин и Валерия записали видео после отъезда в Израиль
фото:
Знаменитостей заподозрили в эмиграции.

Российские артисты продолжают покидать Россию и не реагируют на обвинения в предательстве. Одни из немногих, кто решил оправдаться за скорый отъезд с Родины, стали певица Валерия и Иосиф Пригожин. Знаменитости заявили, что никуда не эмигрировали.

Ранее СМИ сообщили, что артисты покинули Россию и улетели в Израиль. Сразу после этого на их страницах в Instagram появились негативные комментарии.

В итоге Иосиф Пригожин опубликовал видео и сообщил, что с Валерией возвращается в Россию. Он возмутился большому количеству сплетен, которые возникли вокруг их отъезда.

Иосиф Пригожин объяснил, что улетел с женой на два дня – они навещали его маму. Из-за пандемии пожилую родственницу не удавалось проведать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Кроме того, тетя Иосифа Пригожина отмечала 85-летний юбилей, продюсер сообщил, что она для него, как вторая мама.

«Да и женский праздник никто не отменял. А коршуны уже налетели. Я бы с удовольствием призвал бы всех недобросовестных писак к ответственности», – высказался Пригожин в видео.

Кстати, для подтверждения муж Валерии показал видео с праздника, который отмечали в узком кругу. Для именинницы исполнили песни, а также подарили ей десерт с бенгальскими огнями.

Знаменитости объяснили, что уже возвращаются в Москву.

Как писал ранее Topnews, об эмиграции из России актрисы Чулпан Хаматовой написали некоторые инсайдеры. В театре «Современник» опровергли отъезд артистки, заверив, что она выступает на сцене 15 и 16 марта.

О скором отъезде с России Ксении Собчак с сыном сообщали сразу несколько источников. Телеведущая опровергла информацию, хотя ее засняли на фото в аэропорту Израиля.

Сама Собчак заверяет, что уехала на каникулы с Платоном в Турцию, а ее муж остался в Москве. Константин Богомолов заверил, что будет играть в своей постановке.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак с сыном уехала в Израиль Улетевшую вместе с сыном в Турцию Собчак засняли в аэропорту Израиля. Ранее телеведущая обещала уехать из РФ в случае закрытия границ
СМИ: вслед за Собчак из Москвы улетел и Константин Богомолов СМИ: вслед за Собчак из Москвы улетел и Константин Богомолов
Ксения Собчак с сыном улетела из России в Турцию Ксения Собчак с сыном улетела из России в Турцию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела