Происшествия
Шоу-бизнес
02 апреля 2022, 10:08 | Автор: Ника Гринько

Крис Рок не позволил полиции арестовать Уилла Смита за драку на “Оскаре”: СМИ стали известны детали допроса

Уилл Смит после избиения Криса Рока на «Оскаре» ушел из Киноакадемии США
фото:
Уилл Смит после избиения Криса Рока на «Оскаре» ушел из Киноакадемии США.

В США продолжает набирать обороты скандал, который разразился на церемонии вручения кинопремии «Оскар».

Напомним, во время церемонии голливудский актер Уилл Смит заступился за жену и ударил ведущего и комика Криса Рока в прямом эфире.

Позже Рок не позволил полиции арестовать Смита.

Как пишут СМИ, после громкой шумихи и осуждения Уилл Смит покинул Киноакадемию США, в которой пробыл долгие годы. Актер признал, что его действия на церемонии вручения «Оскар» были «шокирующими, болезненными и непростительными».

Уилл Смит в своем обращении признал, что лишил других номинантов и победителей возможности праздновать, получать поздравления за работу.

«Я предал доверие Академии. У меня разбито сердце», — добавил 53-летний артист.

Продюсер шоу «Оскар 2022» Уилл Паркер рассказал, что сразу после инцидента на сцене полиция могла бы арестовать Уилла Смита, но Крис Рок не позволил.

Полиция разъяснила ему все нюансы, что Смит нанес побои, что его готовы задержать, а пострадавший может в любой момент выдвинуть обвинения. Року предлагали разные варианты привлечения обидчика к ответственности, но тот был неприклонен, повторяя, что он в порядке.

По словам Паркера комик так активно пытался переубедить полицию, что он вынужден был его прервать: “Рок, дай им закончить”.

Однако на все эти предложения Крис Рок отвечал категоричным отказом, хотя и продюсер шоу предлагал, чтобы полиция сделала свою работу.

«Офицеры полиции Лос-Анджелеса вновь спросили: “Вы хотите, чтобы мы предприняли какие-либо действия?”. И он снова четко ответил: “Нет”. И еще раз повторил: “Нет”, – добавил продюсер.

В полицейском управлении Лос-Анджелеса подтвердили, что знают об инциденте на вручении премии «Оскар»: один человек дал пощечину другому.

Пострадавший отказался писать заявление, если же он решит это сделать, полиция вступит в разбирательство.

Как писал ранее Topnews, Крис Рок получил пощечину после того, как неудачно пошутил про жену Уилла Смита.

Джада Пинкетт страдает от выпадения волос, а комик сравнил ее с героиней фильма «Солдат Джейн», пошутив, что Пинкетт даже не брилась налысо.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Уилл Смит после избиения Криса Рока на «Оскаре» ушел из Киноакадемии США Крис Рок не позволил полиции арестовать Уилла Смита за драку на "Оскаре": СМИ стали известны детали допроса
"Кишка тонка": Джим Керри оценил реакцию Голливуда на удар Уилла Смита
Уилл Смит ударил Криса Рока Драка на "Оскаре" подняла просмотры трансляции кинопремии в два раза: что говорят звезды о выходке Уилла Смита
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела