Шоу-бизнес
30 марта 2022, 18:05 | Автор: Олег Клейст

“Кишка тонка”: Джим Керри оценил реакцию Голливуда на удар Уилла Смита

“Кишка тонка”: Джим Керри оценил реакцию Голливуда на удар Уилла Смита
фото:
Инцидент случился на церемонии «Оскара-2022».

Голливудская звезда Джим Керри прокомментировал скандал на церемонии “Оскара”, когда актер Уилл Смит ударил ведущего Криса Рока за неудачное высказывание.

В беседе с CBS Керри пояснил, что не может одобрить поступок Смита, который вышел на сцену и дал пощечину коллеге. Впрочем, еще больше его возмутило реакция зала на поступок актера.

Керри считает, что Смита, как минимум, должны были вывести из зала, как и любого другого человека. И точно не аплодировать при вручении статуэтки за лучшую мужскую роль.

По словам звезды, он не принял этих оваций, ему стало противно.

“Видимо, у Голливуда просто кишка тонка, причём у всего Голливуда”, – считает он, добавив, что “фабрика грез” больше не “клуб крутых ребят”.

Керри пояснил, что Смит мог высказать свое неодобрение не удар, без насилия. Рок же мог обратиться в полицию, но отказался от этого.

На его месте, добавил Керри, он бы подал заявление “уже с утра” на “200 млн долларов”, потому что видео будет всюду в Сети, и его надолго запомнят.

Можно было что-то крикнуть из зала, написать в соцсети, но не бить человека по лицу за слова, уверен актер.

Он пояснил, что не подозревал о “внутренних трудностях” у Смита, и пожелал ему “самого лучшего”, заявив, что не имеет ничего против коллеги, который сделал “много хороших” работ.

И все же свое мнение Керри резюмировал тем, что поступком Смит проявил неуважение к коллегам и подпортил имидж самой премии, “омрачив” звездный час коллег, которые долго трудились ради минуты славы.

“С его стороны было очень эгоистично вот так всё портить”, – пояснил он.

Как писал ранее Topnews, организаторы “Оскара” проведут расследование инцидента, а сам Смит покаялся в своем поступке перед Роком, назвав пощечину  «неприемлемым и непростительным» поступком.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Болдуин и Керри спародировали дебаты Трампа и Байдена Видео с пародией Джима Керри и Алека Болдуина на дебаты Трампа и Байдена собрало 14 млн просмотров
Джим Керри высмеял Зеленского и Трампа Джим Керри высмеял Зеленского и Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела