Шоу-бизнес
30 марта 2022, 18:24 | Автор: Ника Гринько

Голливудский актер Алек Болдуин в 64 года в восьмой раз станет отцом

Голливудский актер Алек Болдуин в 64 года в восьмой раз станет отцом
фото:
38-летняя жена актера объявила о новой беременности.

Супруга голливудского актера Алека Болдуина, Хилария, сообщила о новой беременности. Актеру 38-летняя женщина родит уже седьмого ребенка. Также у Болдуина есть дочь Айленд, матерью которой является актриса Ким Бейсингер.

Хилария поделилась счастливой новостью в соцсетях и опубликовала видео, как дети узнают о прибавлении в семье. Судя по кадрам, все рады, дети сразу бросаются обнимать родителей.

Как пишет супруга актера, «еще один Болдуинито» появится уже осенью. Для них это стало сюрпризом, но все взволнованы и счастливы. Появление ребенка женщина назвала «очень ярким событием» в их жизни.

Хилария рассказала, что в трудные времена беременность и рождение ребенка станет для нее благословлением и подарком.

«Я с нетерпением жду продолжения этого дикого путешествия, которое мы называем «жизнью», – написала в Сети жена Алека Болдуина.

Кстати, прошлый ребенок у супругов родился год назад, девочку назвали Люсией. А за пять месяцев до этого появился на свет сын Эдуардо – его выносила суррогатная мать.

Как пишет «КП», в 2019 году у Хиларии было два выкидыша, которые происходили друг за другом. Один из них был на позднем сроке и стал трагедией для семьи. Тогда супруги обратились к услугам суррогатной матери.

В это же время женщина снова забеременела естественным путем и родила сына Эдуардо.

Пятый ребенок родился в срок и здоровым. А вскоре и суррогатная мать подарила им шестого ребенка.

Также супруги, который поженились в 2012 году, воспитывают трехлетнего Ромео, пятилетнего Леонардо, шестилетнего Рафаэля. Старшей дочери Кармен – 8 лет.

А старшей дочери Алека Болдуина уже 27 лет, она успешная фотомодель. С ее матерью актер прожил почти девять лет, развелись они в 2002 году.

Как писал ранее Topnews, против актера Алека Болдуина выступил муж убитой им оператора. Мужчина не понимает, почему он должен жалеть звезду, который на съемках застрелил его супругу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Мы должны его пожалеть?»: муж убитого оператора обрушился на Алека Болдуина «Мы должны его пожалеть?»: муж убитого оператора обрушился на Алека Болдуина
Камила Валиева "Душеразирающая красота": актера Алека Болдуина восхитил прокат Валиевой на Олимпиаде в Пекине
Алекс Болдуин Алек Болдуин обвинил убитую им Галину Хатчинс в ее же гибели
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела