Политика
Шоу-бизнес
08 марта 2022, 12:10 | Автор: Ника Гринько

Никита Михалков одной фразой поставил на место знаменитостей, сбегающих из России

Никита Михалков одной фразой поставил на место знаменитостей, сбегающих из России
фото:
А в «Современнике» отреагировали на слухи об отъезде Чулпан Хаматовой.

Российский режиссер Никита Михалков раскритиковал знаменитостей, которые после оглашения своей позиции по спецоперации на Украине, покидают Родину.

Режиссер возмутился, что звезды российского шоу-бизнеса ранее не спешили эмигрировать.

Михалков напомнил, что все «стонущие» артисты зарабатывали деньги в России, а после выразили лицемерие, начав осуждать спецоперацию на Украине.

По мнению Никиты Михалкова, все «псевдопатриоты» должны быть на той стороне.

«Почему вы не едете?», — уточнил в своей передаче «Бесогон ТВ» Михалков.

Режиссер сразу и ответил: по его мнению, все артисты там тратят деньги, а в России их зарабатывают. В этом случае поддержка Украины смешна – ведь российские звезды едут не в ее сторону.

Свое критическое слово высказал и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Кинодеятель заявил, что Россию не покинет, и подчеркнул, что понимает тех, кто уезжает из-за желания сохранить бизнес, деньги. Не понимает «Гоблин» тех, кого назвал «представителями Богемы».

В интервью радио «Комсомольская правда» Дмитрий Пучков назвал побег богемы действием запрещенных веществ и последствием «шизофренией», а не поведением «крыс, бегущих с корабля».

«Ну, а эта так называемая богема, тут, на мой взгляд, объяснение только одно – меньше надо нюхать всякое, что вызывает изменение психики и разнообразные психозы», – говорит Пучков.

Напомнил «Гоблин» и про то, что в России есть хорошая ПВО, а значит, безопаснее оставаться дома. Всех артистов, которые сбежали с Родины, Пучков предложил не пускать обратно, ведь все это выглядит «отвратительно», и «им все припомнят».

Как писал ранее Topnews, в СМИ просочилась информация об отъезде Чулпан Хаматовой из России. У актрисы есть недвижимость в Латвии, но в «Современнике» – родном театре Хаматовой – отрицают ее эмиграцию.

В интервью «Подъему» сообщили, что в спектаклях нет замены, актриса будет играть во всех постановках.

«Где вы берёте эту информацию? То Ахеджакова уехала, то теперь Хаматова… Я такой информацией не располагаю. В спектаклях с Хаматовой никаких замен нет», – высказались в театре.

Чулпан Хаматова должна сыграть 15 и 16 марта. Журналисты отмечают, телефон актрисы недоступен.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Галкин рассказал историю жуткого конфуза Баскова на завтраке с президентом Латвии Галкин рассказал историю жуткого конфуза Баскова на завтраке с президентом Латвии
Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела