Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 декабря 2021, 00:04 | Автор: Инна Семина

Галкин рассказал историю жуткого конфуза Баскова на завтраке с президентом Латвии

Галкин рассказал историю жуткого конфуза Баскова на завтраке с президентом Латвии
фото:
В один из дней конкурса президент Латвии пригласил звездный бомонд на завтрак в свою резиденцию, среди которых оказался и Басков.

Шоумен Максим Галкин стал участником шоу Азамата Мусагалиева “Я себя знаю!”, где поделился постыдной и в то же время комичной историей о своем коллеге и друге Николае Баскове, которая произошла во время завтрака с президентом Латвии Валдисом Затлерсом на “Новой волне” в Юрмале.

Как пояснил Галкин, на тот момент Затлерс еще не был президентом, однако занимал важный пост.

В один из дней конкурса он пригласил звездный бомонд на завтрак в свою резиденцию. Трапеза проходила в лучших степенных традициях Европы, но ровно до появления с опозданием на полчаса Баскова.

Певец припозднился так как с утра не смог вовремя проснуться и собраться по причине бурных ночных гуляний.

На тот момент на завтраке уже присутствовали и вели светскую беседу  Раймонд Паулс, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев и Максим Галкин.

Момент появления Баскова был стремительным и довольно громким, поскольку артист тут же обозначил свое присутствие, заявив, что пришел не с пустыми руками, а с подарком да еще каким, выставив его на всеобщее обозрение.

Причем Галкин подчеркнул, что никогда бы и ни при каких условиях не стал бы дарить подобное президенту Латвии.

Подарком же, как пояснил шоумен, стала “бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой”.

“То есть такой защитного цвета болид, фауст-патрон, тут такая красная звезда, тут написано что-то типа Рособоронэкспорт”, – пояснил Галкин.

Одаряемый же не стал спешить со словами благодарности, что заставило подумать Баскова, что никто не понял смысла подарка.

“Ну, вы, наверное, не поняли. Смотрите”, – сказал тогда Басков, после чего водрузил упаковку на свое плечо, демонстрируя тем самым бутылку водки.

Однако помимо водки там так же имелась банка с малосольными огурцами, которые тут же выпала оттуда прямиком на подлокотник стула Затлерса. Банка, естественно, от удара раскололась и весь рассол оказался на президенте Латвии.

“И дальше происходит следующее. Басков говорит: “Ну, вот”. Ставит бутылку водки, садится и начинает пунцоветь. Причем ему с одной стороны, стыдно, с другой он пытается сдержать смех”, – рассказал Галкин.

Шоумен отметил, что Затлерс попытался сгладить ситуацию, заявив, что в произошедшем нет ничего страшного, однако с того момента более светская беседа не клеилась.

Можно было подумать, что завтрак был безнадежно испорчен, но Лещенко спас ситуацию, предложив выпить той самой водочки, а жена президента тут же острила, что уже подготовила  малосольные огурцы.

После пары тостов разговор полился с новой силой, чему были рады все присутствующие.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Галкин показал интерьер спальни Пугачевой в замке Галкин показал интерьер спальни Пугачевой в замке
Максим Галкин Стас Намин Стас Намин впервые рассказал о болезни Максима Галкина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела