Политика
Шоу-бизнес
28 февраля 2012, 15:01 | Автор: Иван Рутов

Жириновский устроил жуткий скандал в эфире, оскорбив Пугачеву

Жириновский устроил жуткий скандал в эфире, оскорбив Пугачеву
фото:
На дебатах с Прохоровым Жириновский оскорбил доверенное лицо олигарха - певицу Аллу Пугачеву. Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский на Facebook позже отметил, что "никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на съемках передачи "Поединок" Владимира Соловьева обвинил певицу Аллу Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, сообщает Lenta.ru.

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!", – заявил политик.

Конфликт начался, когда певица, присутствовавшая на съемках телепрограммы "Поединок" попыталась перебить лидера ЛДПР. "Молча нужно сидеть. Вопрос задали, я отвечаю так, как я считаю нужным", – отрезал Жириновский.

"Я, собственно, хотела услышать…", – продолжила Пугачева. "Убирайтесь вон, – взревел Жириновский. – Сейчас охрана выведет".

"Не уберусь, – ответила Пугачева. – Не ори на меня, будущий президент. Я вам не Алла Борисовна. Вы меня уже назвали певичкой."

Примадонна назвала Жириновского "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", – сказала представительница кандидата в президенты России Михаила Прохорова. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", – парировал Жириновский.

Когда певица попыталась перебить лидера ЛДПР, а Соловьев предупредил ее, что сейчас "по закону" время его выступления, Жириновский заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один – менять мужей каждые пять минут".

В ответ телеведущий поинтересовался у политика: "Владимир Вольфович, Вы понимаете, то, что Вы сейчас делаете, – Вы себя публично хороните".

За одну из главных своих сторонниц вступился Прохоров: "Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно".

"Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле", – парировал Жириновский.

Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский позже в своем аккаунте на Facebook отметил, что "никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне".

Анонсируя эти дебаты в своем микроблоге, Владимир Соловьев заявил, что столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой.

Между тем, комментируя итоги дебатов, пользователи Интернета были едины в мнении, что своими словами политик практически ставит крест на своей репутации. При этом журналист Олег Кашин высказал мнение в микроблоге, что не важно, что Жириновский вычеркнул себя из круга приличных людей, ведь он никогда в нем не находился.

Депутат Геннадий Гудков назвал выступление Жириновского его политической "лебединой песней".

Однако политолог Леонид Радзиховский уверен, что Жириновский, оскорбляя народную любимицу, никак не повредил своему имиджу.
 
"Жириновский работает на своего избирателя, и его избирателей меньше, чем поклонников Пугачевой, но у него есть свой твердый избиратель, который ценит способность писать в подъездах, материться при женщинах, оскорблять известных людей. Этому избирателю это нужно, — цитирует эксперта "Коммерсант-FM" — Как сказано в "Золотом теленке" про поездку на автомобиле: "Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!".

Отметим, что в 1997 году, выступая с поздравлениями на концерте Пугачевой, Владимир Жириновский назвал певицу "лучшей женщиной планеты".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Скандал: депутаты ЛДПР блокировали трибуну в Госдуме Скандал: депутаты ЛДПР блокировали трибуну в Госдуме
Жириновский в предвыборном ролике жестоко избил осла Жириновский в предвыборном ролике жестоко избил осла
Жириновский пообещал арестовать всех депутатов Госдумы от "Единой России" Жириновский пообещал арестовать всех депутатов Госдумы от "Единой России"
Макаревич спел дуэтом с Пугачевой про «самого высокого» Прохорова Макаревич спел дуэтом с Пугачевой про «самого высокого» Прохорова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела