Политика
25 февраля 2022, 19:48 | Автор: Инна Семина

«Берите власть в свои руки!»: Путин обратился к военным Украины, назвав режим в Киеве “шайкой наркоманов” (ВИДЕО)

«Берите власть в свои руки!»: Путин обратился к военным Украины
фото:
Российский президент призвал украинских военных к госперевороту.

В Москве прошло новое заседание Совбеза РФ с участием президента Владимира Путина, в ходе которого он обратился к военным Украины.

В частности глава государства призвал украинских военных взять власти в свои руки, сместив действующее руководство страны.

Киевский режим при этом он назвал “шайкой наркоманов и неонацистов”.

Свое обращение президент сделал на фоне поступающей информации о том, что в жилых мирных районах Украины “неонацисты и бандеровцы” устанавливают РЗСО и иную военную технику, прикрываясь тем самым простыми горожанами в качестве “живого щита”.

«Берите власть в свои руки! Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла украинский народ в заложники», — заявил Путин.

Глава государства подчеркнул, что в основной своей массе российские военные ведут бои исключительно с нацистскими формированиями Украины, а не с военным регулярной армии. Последние добровольно складывают оружие и сдаются.

Российский лидер отметил, что именно нацисты “несут прямую ответственность за геноцид на Донбассе” и в целом в Украине, действуя как “террористы во всем мире”, прикрываясь мирным населением.

В завершении Путин добавил, что руководство неонацистами происходит от иностранных консультантов из США.

Но несмотря на  это российские солдаты полностью выполняют “задачу по защите нашего народа и отечества”, действуя “мужественно и профессионально”.

Ранее Topnews писал, что Путин объявил о готовности направить в Минск делегацию для переговоров с Украиной, обозначив условия.

Тем временем Евросоюз рассматривает вопрос о внесении Путина и Лаврова в санкционный список.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Путин и Лавров ЕС, США и Британия внесет Путина и Лаврова в санкционный список и заморозит их активы
Путин предложил Украине провести переговоры в Минске Путин готов направить в Минск делегацию для переговоров с Украиной. В Госдуме назвали альтернативу Зеленскому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела