Калейдоскоп
Политика
17 февраля 2022, 09:15 | Автор: Олег Клейст

95-летняя Елизавета II сообщила, что не может ходить (ВИДЕО)

Елизавета II не может ходить
фото:
СМИ отметили скованное поведение 95-летней монаршей особы на встрече с военными.

Королева Великобритании Елизавета II, встречаясь с контр-адмиралом Джеймсом Маклаудом, бывший главой секретариата Минобороны, на вопрос о здоровье, заявила, что чувствует себя неважно.

СМИ отметили, что королева опирается на трость при ходьбе. Когда новый глава ведомства Элдон Миллар поинтересовался у ее величества, как она себя чувствует, Елизавета была лаконична, заявив, что “как видите, я не могу ходить”.

В целом поведение королевы, как сообщает британский таблоид Daily Mail, было скованным. Журналисты предположили, что виной тому обстоятельства, в которых проходила встреча.

Так, ранее  Елизавета II контактировала с заразившимся коронавирусом принцем Чарльзом, а встреча с военными была первой очной с тех пор.

Уточняется, что пресс-служба Букингемского дворца отказалась информировать СМИ о результатах тестирования на коронавирус 95-летней королевы.

Поводом была названа врачебная тайна, нарушать которую при дворе не захотели.

Несмотря на очевидно не самые комфортные обстоятельства, журналисты отметили, что Елизавета II держалась спокойно и пыталась улыбаться.

В информации, которая была передана СМИ, говорится, что после встречи она неделю пробудет под наблюдением врачей и будет тестироваться на коронавирус ежедневно.

Как писал ранее Topnews, ранее Елизавета II  лишила титула и воинских званий сына принца Эндрю, который обвинялся в изнасиловании. Позднее конфликт был улажен.

Член королевской фамилии выплатил истице некую сумму в качестве компенсации морального вреда.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Елизавета II открытка Гарри и Меган СМИ: Елизавету II задели две детали в рождественском послании принца Гарри и Меган Маркл
Елизавета II начала процедуру передачи короны принцу Чарльзу Источник: Елизавета II начала процедуру передачи короны принцу Чарльзу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела