Происшествия
03 февраля 2022, 12:54 | Автор: Олег Клейст

“Порочит честь мундира”: в полиции Петербурга назрел раскол из-за сломанной руки оперативницы

Петербург сломанная рука оперативница
фото:
Поведение Юдиной вызвало конфликт, уверены защитники инспектора Колесникова.

В Петербурге заведено уголовное дело на инспектора ГИБДД, который в драке сломал руку оперативному сотруднику уголовного розыска.

Инцидент произошел вечером 31 января в отделе полиции №37 Василеостровского района, где силовики, инспектора, 34-летний Александр Колесников и 25-летний Дмитрий Перенюк повздорили из-за места на парковке с оперативницей 24-летней Аленой Юдиной. В ходе разборки Колесников сломал девушке руку.

Как сообщает «Собеседник», инспектору грозит десятилетний срок в колонии. К делу подключился глава СКР Александр Бастрыкин.

На защиту инспектора встали его коллеги, заявляя, что девушка вела себя грубо и спровоцировала своим поведением конфликт. Таким образом, уверены защитники Колесникова, отвечать за случившееся должен не он один. Девушка также “порочит честь мундира”, считают полицейские.

По сведениям СМИ, сотрудница оперативного отдела, рост которой составляет всего 160 см, сделала замечание приехавшему наряду ГИББД, которые припарковались на ее месте. На вопрос, кто она такая, она ответила, что “опер”, но не захотела показывать документы.

По данным издания “Бумага”, до потасовки она несколько раз матерно выругалась на инспекторов. Причем Колесников предупреждал ее о последствиях за оскорбление полицейских при исполнении.

Она же проигнорировала их, и удостоверение оперативника так и не показала.

Колесников не мог знать, так ли это, ведь девушка была в гражданской форме. Он повторил требование.

В ответ Юдина грубо высказалась в адрес Колесникова, потребовав от него “закрыть рот”. Далее девушка, как пишет издание, толкнула мужчину.

«Я тебя сама сейчас *******», – заявила она.

Итогом конфликта, как уже сообщалось ранее, и стала сломанная рука оперативницы.

Как ранее писал Topnews, драка сотрудников Госавтоснспекции с девушкой-оперативницей в Петербурге попала на видео.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Перми местные Бони и Клайд застрелились на глазах у оперативников В Перми местные Бони и Клайд застрелились на глазах у оперативников
В Москве оперативник УгРо застрелил своего информатора В Москве оперативник УгРо застрелил своего информатора
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела