Происшествия
Шоу-бизнес
24 января 2012, 13:11 | Автор: Иван Рутов

Кирилл Фролов подал в суд на Джигурду

Кирилл Фролов подал в суд на Джигурду
фото:
На прошлой неделе на съемках телепередачи актер Никита Джигурда назвал пресс-секретаря Союза православных граждан гомосексуалистом и ударил его в челюсть.

Православный активист Кирилл Фролов, избитый Никитой Джигурдой в ходе съемок ток-шоу "Прямой эфир", написал заявление в полицию против актера с требованием привлечь его к уголовной ответственности.

ВИДЕО

Как передает Life News, Фролов также намерен добиваться публичных извинений от Джигурды. Программа была посвящена вопросу "допустимой порнографии".

"В ответ на фразу о гомосексуализме я сказал ему "Да пошел ты!" без употребления ненормативной лексики", - сообщил СМИ православный пресс-секретарь. - "Я поступил по закону. Прошел медицинское освидетельствование в 1-ой градской больнице, где были зафиксированы ушибы. Затем врачи позвонили в полицию, и уже в участке я написал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Джигурды по факту причинения побоев и оскорбления моих религиозных чувств."

Фролов полагает, что в его лице Джигурда оскорбил всех священников, церковь и "православных граждан России".

"Я сказал это с философской точки зрения, а он в ответ сказал мне: "Ты сам педераст", - поделился с Ридусом в телефонном разговоре  Никита Джигурда.

Полиция пока не подтверждает официально принятия этого заявления.

материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось видео "разборок" Джигурды со священником в эфире РТР В Сети появилось видео "разборок" Джигурды со священником в эфире РТР
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела