Происшествия
Шоу-бизнес
18 января 2022, 00:58 | Автор: Инна Семина

Анна Заворотнюк поделилась печальными новостями о состоянии матери (ФОТО)

Анна Заворотнюк поделилась печальными новостями о состоянии матери
фото:
Признание Анны является довольно тревожным, хотя официально медицинских подтверждений тому нет.

Уже довольно длительное время мало что известно о состоянии онкобольной актрисы и звезде сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк.

И, если ее супруг фигурист Петр Чернышев вовсе избегает любого общения с представителями прессы, то ее дочь Анна изредка делится информацией о здоровье актрисы.

Новостями Анна поделилась, отвечая на вопросы подписчиков в Stories Insragram.

Так, один из фолловеров поинтересовался о самочувствии Заворотнюк. И Анна сообщила довольно тревожные новости, поскольку призналась, что сейчас переживает тяжелый период.

“Держимся, как можем, она воин, но болезнь действительно страшна, разбивает сердце видеть ее такой”, – написала Анна.

Помимо этого, на вопрос как ей удается не грустить в такой ситуации, дочь Заворотнюк пояснила, что в действительности она дает себе время на скорбь, так как ранее злилась на себя, что не может справиться с болью. Но теперь она ее приняла, а также старается принять и все, что случались с ее мамой.

Тем не менее больше всего отвлечься на короткий промежуток времени ей помогают путешествия.

Признание Анны является довольно тревожным, хотя официально медицинских подтверждений никаких нет. Можно предположить, что актрисе стало хуже, но пока родные и близкие справляются с ситуацией.

Известно, что супруг актрисы продолжает работать на износ, чтобы оплачивать дорогостоящее лечении супруги и при любой свободной минуте старается проводить время дома.

В последний раз он получил гонорар в три миллиона рублей за участие в шоу в Дубае.

Ранее Topnews писал, что из-за болезни Заворотнюк Анна отложила свадьбу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Анастасии Заворотнюк из-за болезни актрисы отложила свадьбу "Я до сих пор не понимаю": дочь Анастасии Заворотнюк отложила свадьбу из-за болезни матери
Покончивший с собой шаман Дардо дал прогноз больной раком Заворотнюк СМИ: покончивший с собой шаман Дардо встречался с Заворотнюк еще до ее болезни и предрек будущее актрисы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела