Шоу-бизнес
10 января 2022, 16:36 | Автор: Ника Гринько

«Мне больно»: Марина Хлебникова впервые рассказала, как едва не сгорела в квартире

«Мне больно»: Марина Хлебникова вспомнила, как едва не сгорела в квартире
фото:
Певица впервые вышла на связь после страшного пожара.

Некогда популярная певица Марина Хлебникова впервые вышла на связь и рассказала детали страшного пожара в ее квартире. 56-летняя звезда 90-х вспомнила, что произошло в роковой вечер, когда она едва не сгорела в своей комнате.

В телешоу «Прямой эфир» Андрей Малахов связался с Мариной Хлебниковой, которая находится в больнице.

Как вспомнила Хлебникова, в тот день она была уставшей, только вернулась с тяжелых гастролей. Певица сделала какие-то дела по дому, сходила в аптеку, магазин, собиралась в МФЦ, но не успела.

Уже в 7 часов вечера Марина Хлебникова хотела сильно спать и буквально «потеряла сознание».

«А врач мне сказал, что меня выдернули с того света», – вспоминает Хлебникова.

Как рассказала Марина Хлебникова, она обычно засыпает под компьютер, тогда же она тоже поставила кино какое-то, заряжала свой телефон. По ее предположению, в квартире могло произойти короткое замыкание: в итоге пострадала только она, никто из домочадцев артистки ожогов не получил.

Марина Хлебникова обратилась ко всем неравнодушным гражданам и поблагодарила за поддержку. По ее словам, сейчас ее главное желание – выздороветь. Она делает все возможное, чтобы выписаться до годовщины свадьбы ее родителей – это 23 февраля.

В своем выступлении Хлебникова пожелала, чтобы в жизнях людей было поменьше плохого.

Также она отметила, что у нее чудесная дочь, родители, а, значит, они «все решат». Хлебникова уверена, что семья решит и вопрос с квартирой, в которой был пожар.

Между тем, Андрей Малахов открыл сбор средств, которые пойдут на восстановление жилья Марины Хлебниковой. Друзья артистки также решили помочь ей вернуться не на пепелище, а в свою родную квартиру.

Как писал ранее Topnews, в последних числах 2021 года прошла информация о выписке Марины Хлебниковой.

Сообщалось, что певице стало легче, она готовится к возвращению домой. Якобы Новый год она могла бы встретить дома. Но до сих пор Хлебникова в больнице, в ожоговом отделении.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Менеджер Хлебниковой отреагировал на слухи о проведении пластической операции Менеджер Хлебниковой отреагировал на слухи о проведении пластической операции
СМИ: Хлебникова готовится к выписке СМИ: Хлебникова готовится к выписке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела