Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 декабря 2021, 21:45 | Автор: Инна Семина

СМИ: Хлебникова готовится к выписке

СМИ: Хлебникова готовится к выписке
фото:
Официально эту информацию еще не подтвердили ни представители певицы, ни лечащие врачи.

В Сети появились новые подробности о певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре в своей столичной квартире.

По данным Telegram-канала Baza, Хлебникова готовится к выписке и Новый год она, вероятнее всего, встретит уже дома с родными и близкими, а не на больничной койке.

Официально эту информацию еще не подтвердили ни представители певицы, ни лечащие врачи.

Напомним, Хлебникова проходили лечение в НИИ им Склифосовского, где ее охарактеризовали как самого ответственного и дисциплинированного пациента.

Госпитализирована она туда была после пожара в квартире 18 ноября.

Несколько дней после госпитализации она провела в реанимации на аппарате ИВЛ. Однако вскоре ее состоянии улучшилось, и врачи перевели ее в обычную палату ожогового центра.

При этом пару дней назад СМИ сообщали, что Хлебниковой сделали первую пластическую операцию.

Однако, как писал Topnews, менеджер тут же отреагировала, назвав это очередным вбросом, отметив лишь что она идет на поправку и, если сочтет нужным, сама выйдет на связь с подписчиками.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Менеджер Хлебниковой отреагировал на слухи о проведении пластической операции Менеджер Хлебниковой отреагировал на слухи о проведении пластической операции
Хлебникова впервые вышла на связь с поклонниками из больницы Обгоревшая на пожаре Хлебникова впервые вышла на связь с поклонниками из больницы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела