Шоу-бизнес
27 декабря 2021, 16:31 | Автор: Ника Гринько

«Дом мечты!»: Полина Гагарина с семьей показала фото из своего нового особняка (ФОТО)

«Дом мечты!»: Полина Гагарина с семьей показала фото из своего нового особняка
фото:
Три года певица строила себе «семейное гнездышко».

Российская певица Полина Гагарина справляет новоселье. Вместе с семьей артистка переехала за город, где три года для нее строили 2-этажный особняк. Последнее время Полина Гагарина занималась выбором декора и текстиля для нового «семейного гнездышка».

Всю осень Полина Гагарина делилась с подписчиками историями о выборе стройматериалов, подборе люстр для своего дома. А до этого еще летом певица пригласила к себе домой съемочную группу шоу «Идеальный ремонт».

Специалисты шоу сделали для Гагариной и ее семьи место отдыха перед особняком.

Сейчас же Гагарина перебралась в «дом мечты», как она назвала его у себя на странице в Instagram. Артистка опубликовала фотографию из детской комнаты своей дочери Миюши.

Малышка Полина Гагарина держала на фото в объятьях, а в комментариях попросила совета, как приучить дочь к тому, что у нее появилась своя комната.

«У Миюши здесь своя комната, и она будет спать от меня через одну комнату, комнату брата! Так что начнем проворачивать сегодня операцию уговаривания», – пишет Полина Гагарина.

В комментариях фанаты поздравили Полину Гагарину с новосельем и дали советы, как приучить дочь спать в своей комнате.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Кстати, нашлись и хейтеры, которые возмущаются, что певица до сих пор скрывает лицо Мии.

«Может хватит уже дочку скрывать?»

«Зачем фото дочери без лица… Смысл фото вообще», – возмущаются подписчики.

Кстати, в программе «Идеальный ремонт» Полина Гагарина признавала, что росла в центре Москвы и никогда не думала, что захочет за город, подальше от суеты. Но ритм жизни у нее бешенный, а хотелось бы место, где она сможет отдохнуть с детьми.

Как писал ранее Topnews, журналисты заметили помолвочное кольцо на пальце у Полины Гагариной. В СМИ посчитали, что дорого украшение певице подарил ее нынешний избранник, саунд-продюсер Владимир Чиняев.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Полина Гагарина, спасаясь от иска экс-мужа Исхакова, отдала часть бизнеса СМИ: Полина Гагарина, спасаясь от иска экс-мужа Исхакова, отдала часть бизнеса
«Как брат и сестра»: 14-летний сын Полины Гагариной произвел фурор на балу «Как брат и сестра»: 14-летний сын Полины Гагариной произвел фурор на балу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела