Шоу-бизнес
23 сентября 2011, 08:07 | Автор: Иван Рутов

Декоратор Борис Краснов госпитализирован в критическом состоянии: он в коме

Декоратор Борис Краснов госпитализирован в критическом состоянии: он в коме
фото:
Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, госпитализирован в критическом состоянии в центр А.И.Бурназяна.

Обвиняемый в вымогательстве художник-сценограф Борис Краснов впал в кому и переведен в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства.


Ранне СМИ сообщили, что известный декоратор был госпитализирован с подозрением на инсульт в центр А.И.Бурназяна.


«Борис Краснова в четверг, 22 сентября, доставили в 1-ю Градскую больницу по поводу обширного инсульта. Сутки спустя он был переведен в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства», – сообщил “МК” источник в медицинских кругах. По его словам, состояние Краснова оценивается как критическое.


Напомним, Борис Краснов был арестован в начале сентября по обвинению в вымогательстве. По данным следствия, в июле–августе 2011 года он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО «Группа компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в 5 млн рублей.


В случае невыполнения своих требований группа угрожала «распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Том Джонс срочно госпитализирован Том Джонс срочно госпитализирован
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела