Происшествия
30 октября 2021, 10:10 | Автор: Ирина Сокол

Россиянка заказала убийство 8-летней дочери мужа от другой женщины из-за наследства (ВИДЕО)

Женщина наняла киллера для убийства ребенка
фото:
Инцидент произошел в Республике Тыва.

В Тыве 61-летняя местная жительница заказала убийство восьмилетней дочери своего мужа из-за наследства.

Вдова решила убить ребенка электрошокером, но “киллером”, от которого ожидалось выполнение “заказа”, оказался сотрудник уголовного розыска.

Теперь жительница Тывы предстанет перед судом.

Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Известно, что в Кызыле женщина захотела получить в качестве наследства участок земли и дом, принадлежавший ранее ее покойному мужу. Для этого она решила организовать убийство наследницы первой очереди – восьмилетней девочки, которую ее бывшему супругу родила другая женщина.

Она нашла исполнителя зимой 2020 года, но им оказался оперуполномоченный. Жительница Тывы пообещала ему заплатить 180 тысяч рублей за убийство девочки с помощью электрошокера и последующую инсценировку несчастного случая.

Правоохранитель встретился с организатором преступления в ее квартире и получил 10 тысяч рублей в качестве аванса. Во время разговора, заснятого на скрытую камеру, женщина уточнила некоторые детали заказа. В итоге эта запись стала одним из главных доказательств преступления.

Ранее TopNews уже писал об этой истории. Впервые о женщине, нанявшей киллера для убийства ребенка, заговорили в феврале 2021 года.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Преступники сбежали из ИВС В Подмосковье из ИВС сбежали пятеро заключенных, включая киллера
«$11 млн за устранение»: Лукашенко раскрыл три сценария своего убийства и детали госпереворота "$10 млн на операцию и $1 млн - киллеру": Лукашенко раскрыл три сценария своего убийства и детали госпереворота
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела