Происшествия
09 февраля 2021, 16:22 | Автор: Ника Гринько

Жительница Тывы из-за двух квартир наняла киллера для 8-летней падчерицы (ВИДЕО)

Жительница Тывы из-за двух квартир наняла киллера для 8-летней падчерицы
фото:
Женщина хотела стать единственной наследницей.

В Кызыле Республики Тувы возбуждено уголовное дело по факту приготовления убийства по найму. Задержана 61-летняя женщина, которая после смерти мужа решила заказать убийство 8-летней падчерицы.

По версии следствия, женщина хотела забрать себе две квартиры, которые изначально принадлежали ее мужу. После смерти супруга наследницей первой очереди стала его дочь.

Чтобы разобраться с девочкой, вдова нашла киллера и пообещала ему 180 тысяч рублей. Правда, в роли потенциального убийцы выступил сотрудник уголовного розыска.

Во время встречи женщина передала «киллеру» 10 тысяч рублей и рассказала о местоположении девочки – где она учится, живет. Заказчица даже передала «исполнителю» электрошокер, предполагая, что он им ее и убьет.

Вскоре «киллер» заявил, что выполнил заказ и даже передал женщине фотографию с постановкой убийства и шапку девочки. Позже заказчицу заказали и предъявили ей обвинение. Сейчас обвиняемая находится под стражей.

Как писал ранее Topnews, в ноябре 2020 года актриса массовки наняла киллера, чтобы разобраться со своим отцом и заполучить две квартиры. На преступление женщину толкнули долги в размере 500 тысяч рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Актриса наняла киллеров для убийства отца ради двух квартир в Москве Актриса наняла киллеров для убийства отца ради двух квартир в Москве
В Калининграде киллер расстрелял криминального авторитета В Калининграде киллер расстрелял криминального авторитета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела