Происшествия
Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 21:08 | Автор: Инна Семина

Актриса наняла киллеров для убийства отца ради двух квартир в Москве

Актриса наняла киллеров для убийства отца ради двух квартир в Москве
фото:
На расправу над отцом женщину, вероятно, подтолкнули долги.

Актриса массовки прибегла к услугам киллеров для убийства своего престарелого отца, чтобы завладеть московской недвижимостью в Пресненском районе столицы. Однако благодаря действиям оперативников ее план не был приведен в действие. Подробностями поделилось издание “МК”.

По данным издания, на расправу над отцом женщину, вероятно, подтолкнули долги по кредитам, услугам ЖКХ, а также у нее были задолженности по штрафам и налогам на общую сумму около 500 тысяч рублей.

Отмечается, что помимо актерской длительности, она также занималась тренингами и имела несколько фирм, однако судя по всему желаемого дохода все это ей не приносило.

Согласно оперативным данным некоторое время назад она подала не прямое объявление о поиске убийцы. Подставные киллеры связались с женщиной, которая и предоставила им план расправы над ее отцом за вознаграждение в размере полутора миллиона рублей. Согласно плану, наемники должны были ударить ее отца электрошокером в висок во время прогулки.

После получения четкого плана оперативники связались с пенсионером и, введя его в курс дела, попросили подыграть. Тот с ужасом согласился. За день до дня “убийства” женщина передал киллерам электрошокер и фото отца. После выполнения заказа оперативники предоставили ей видео, как “убитого” грузят в черном пакете для перевозки в морг и назначили новую встречу.

На ней уже была передана сумма в 180 тысяч рублей, а также прошло задержание заказчицы. В настоящий момент ведется следствие. Ей предъявлено обвинение в подстрекательстве к приготовлению убийства своего отца по найму.

Как ранее писал Topnews, пенсионер нанял киллера для убийства четырех человек по 1000 рублей за каждого.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Волгограде мужчину избили до смерти после ссоры в родительском чате В Волгограде мужчину убили после ссоры в родительском чате: опубликованы переписка и видео смертельной драки
Екатерина Антоновцева В Петербурге преподавательницу вуза убили и отрезали ей палец, чтобы разблокировать смартфон
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела