Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 октября 2021, 16:38 | Автор: Ника Гринько

“Необходимо подлечиться”: сын Светланы Светличной решил отправить актрису в больницу

Сын Светланы Светличной хочет отправить актрису в больницу
фото:
СМИ сообщают об угрозе уголовного дела для Андрея Малахова.

Старший сын Светланы Светличной хочет отправить 81-летнюю актрису в больницу, но ему требуется от нее согласие. По словам Алексея, мать страдает перепадами настроения, она неуправляема, агрессивна.

В интервью «СтарХиту», сын Светличной рассказал, что покупал матери таблетки, снотворное, но она отказывается от всего. При этом ей «необходимо подлечиться». По словам мужчины, Светлана Светличная разругалась с друзьями, коллегами, она постоянно их оскорбляет.

Также сын сообщил журналистам, что у Светличной – деменция, ей требуется медицинская помощь.

Стыдно за поведение Светланы Светличной и ее коллегам. Глава Гильдии актеров кино России Валерия Гущина поблагодарила волонтеров «Лизы Алерт» за помощь в поисках актрисы, признав, что эти дни «всех потрясли».

Тем временем, издание Readovka сообщает, что съемочной группе «Прямого эфира» и Андрею Малахову может грозить уголовное дело – за незаконное лишение свободы Светланы Светличной.

Внучка актрисы рассказала журналистам, что у актрисы забрали телефон, личные вещи, ее заперли, приносили еду и не давали никуда уйти. Также Малахов не сообщил никому, что актриса жива и здорова. В это время Светличную искали волонтеры, следовали, прокуратура и пр.

«Отвратительное поведение канала Россия!», – заключила внучка Светланы Светличной.

Как писал ранее Topnews,  старший сын Светличной сразу после «Прямого эфира» заявил, что не хочет с ней общаться. Актриса не поздравила его с днем рождения, в праздник мужчина находился в полиции.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Светличная "Со мной нельзя так поступать": Светлана Светличная объяснила, почему ушла из дома
погиб поиск Светличной Жена погибшего во время поисков Светличной Андрея Серова высказалась о «Лизе Алерт»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела