Калейдоскоп
Политика
26 октября 2021, 17:24 | Автор: Ника Гринько

Японская принцесса Мако вышла замуж за однокурсника, лишившись титула (ВИДЕО)

Японская принцесса Мако вышла замуж за однокурсника, лишившись титула
фото:
Супруги планирует переехать в США и работать там.

Утром во вторник, 26 октября, в Японии лишилась своего титула принцесса Мако, одна из дочерей  принца Японии Акисино.

30-летняя девушка вышла замуж за бывшего однокурсника Кэй Комуро, несмотря на протесты в своей стране.

Ранее в муниципалитет токийского района Сибуя были поданы документы от имени пары. А 27 октября в домовой книге императорского дворца появится запись о том, что Мако берет фамилию мужа и выходит из состава семьи императора, передает ТАСС.

Пара пыталась сыграть свадьбу еще несколько лет назад. Но в Японии начались волнения: консервативные граждане протестуют против сокращения династия монархов.

Даже сегодня, 26 октября, активисты вышли с протестом на улицы Японии.

Молодые люди извинились перед гражданами и все же решили сыграть свадьбу. Принцесса отказалась от выплаты в 1 млн долларов и свадебного торжества.

Также она лишается поддержки семьи. Утром невеста в сопровождении родителей и младшей семьи покинула резиденцию. На ней было светлое платье с брошью.

Перед бракосочетанием принцесса побывала у своих дедушки и бабушки, почетного императора Японии Акихито и его жены Митико. Также она нанесла визит действующим императорам Нарухито и Масако. Это дядя и тетя принцессы Мако.

Помолвка пары состоялась в 2017 году. В СМИ просочилась информация о долгах у матери жениха. Принцесса пережила нервный срыв, а будущий жених покинул Японию.

Теперь супруги планируют уехать в США, где будут работать и жить.

Как писал ранее Topnews, выходец с Урала, переехавший позже на Дальний Восток, попытался уплыть в Японию и попросить политического убежища.

Мужчину вернули на Родину и отказали в убежище.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Азиза вышла замуж за итальянца на 20 лет моложе ее Певица Азиза вышла замуж за итальянца на 20 лет моложе ее
Ирина Горбачева подтвердила, что вышла замуж, и показала кольцо Ирина Горбачева подтвердила, что вышла замуж, и показала кольцо
«Почувствовала себя девочкой»: 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца «Почувствовала себя девочкой»: 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела