Политика
Шоу-бизнес
06 сентября 2011, 05:49 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Пугачева готова примкнуть к "Правому делу"

СМИ: Пугачева готова примкнуть к "Правому делу"
фото:
Певица Алла Пугачева готова примкнуть к партии "Правое дело", если ее лидер, миллиардер Михаил Прохоров предложит ей туда вступить.

Вслед за актером и режиссером Иваном Охлобыстиным, объявившем о своем намерении побороться за пост главы государства на предстоящих в 2012 году президентских выборах, заняться большой политикой изъявила желание и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

«В последние годы я не слежу за всем этим (за политикой, - прим). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе (смеется). Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», - сказала Пугачева в интервью «Комсомольской правде».

«Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой - рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал. Я вообще уверена, что Прохоров  по определению не может быть плохим человеком - он вырос на моих песнях (смеется). Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой в принципе судьбой. Он рано остался без родителей и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек. Понимаешь, человек! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья - это Россия. Миша - патриот. Хорошо, что он пошел в политику. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять», - заявила она.

На вопрос, присоединилась бы певица к "Правому делу", Пугачева ответила утвердительно.

"Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", - сказала она.

материалы ПО ТЕМЕ
Иван Охлобыстин объявил о своем намерении побороться за пост президента России Иван Охлобыстин объявил о своем намерении побороться за пост президента России
Жириновский на теледебатах НТВ подарил Прохорову часы Breguet Жириновский на теледебатах НТВ подарил Прохорову часы Breguet
Михаил Прохоров назвал имена министров своего «теневого правительства» Михаил Прохоров назвал имена министров своего «теневого правительства»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела