Калейдоскоп
Политика
30 августа 2011, 05:02 | Автор: Иван Рутов

Таможня дала добро на поездку замглавы в прачечную с мигалкой

Таможня дала добро на поездку замглавы в прачечную с мигалкой
фото:
Прокуратура оправдалась перед блогерами за поездку замглавы Федеральной таможенной службы в прачечную с мигалкой.

В начале лета активисты общества «Синих ведерок» засняли на камеру VIP-автомобиль первого заместителя руководителя Федеральной таможенной службы Владимира Малинина (на фото), который со включенной мигалкой посреди рабочего дня катался в прачечную. 

Активисты выложили в сеть видео, где четко видно, как мужчина в белой рубашке и галстуке дожидается своей очереди у химчистки вместе с остальными посетителями торгового центра. Блогеры установили, что служебной машиной пользуется Малинин, и в Генпрокуратуру был направлен запрос.

И вот на днях, пишет "Комсомольская правда", руководитель ведомства Андрей Бельянинов ответил блогеру habar777:

«Сообщаем, что указанный факт имел место. На 1 июня планировалось проведение мероприятия, присутствие на котором в соответствии с протоколом возможно было только в темном костюме. В связи с этим В.М. Малинин был вынужден в срочном порядке лично отправиться в химчистку за костюмом, т.к. должен был представлять ФТС России на указанном мероприятии. Спецсигнал был включен водителям случайно».

Фото: ru-vederko.ru

"Спасибо, поржал от души!" - такими комментариями запестрел пост на сайте "Синих ведерок" после того, как там была размещена информация с ответом главы ФТС.

материалы ПО ТЕМЕ
Лишенного мигалки Михалкова поймали на "встречке". Мэтр сам сидел за рулем Лишенного мигалки Михалкова поймали на "встречке". Мэтр сам сидел за рулем
Автомобиль Кудрина сбил мужчину на Арбате Автомобиль Кудрина сбил мужчину на Арбате
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела