Политика
28 июля 2011, 10:49 | Автор: Иван Рутов

Участница «Дома-2» составит конкуренцию Валентине Матвиенко

Участница «Дома-2» составит конкуренцию Валентине Матвиенко
фото:
Она обещает жителям Петербурга приезжать в гости и болтать с ними.

Семеро человек уже подали документы в избирательные комиссии двух муниципальных образований Петербурга, где 4 сентября пройдут довыборы депутатов местных советов. Эти выборы находятся в центре внимания, поскольку не исключено, что участие в них может принять губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, для которой депутатский мандат может стать ступенькой на пути в Совет Федерации, передает «Эхо Москвы».

Матвиенко, руководившая городом восемь лет, решила оставить этот пост, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации. В Ломоносове документы, по состоянию на вечер среды, подали три человека, все они - самовыдвиженцы, в Александровской - четыре человека, среди них один самовыдвиженец и три партийных, но принадлежность их к конкретным партиям избиркомы не уточняют.

Однако, как сообщает Санкт-Петербург.ру, в поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты.  Как сообщили местные жители, на них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

"Сегодня прямо напротив наших домов, у бани заметили мужчину, наклеивавшего плакат. Выяснилось, что депутат Маша из ДОМА-2 предлагает всем прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. Цирк, да и только!", -  пишут жители поселка.

"Всегда приеду, поболтаем. Уверена, что мы подружимся", -  взывает к ним Мария Белоусова.

Регистрация кандидатов продлится до 10 августа.

материалы ПО ТЕМЕ
Место Матвиенко может занять Грызлов Место Матвиенко может занять Грызлов
После уговоров Медведева Матвиенко согласилась возглавить Совет федерации После уговоров Медведева Матвиенко согласилась возглавить Совет федерации
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела