Происшествия
Шоу-бизнес
12 октября 2021, 08:25 | Автор: Олег Клейст

Малахов обнародовал медицинское заключение с описанием травм Собчак после ДТП (ФОТО)

Малахов медзаключение Собчак
фото:
Телеведущий не раскрыл источник, который предоставил телевизионщикам документ, попадающий под врачебную тайну.

Ведущий авторского шоу на телеканале “Россия 1” «Андрей Малахов. Прямой эфир» продемонстрировал телезрителям медицинский документ – заключение врачей о травмах, которые были получены его коллегой, Ксенией Собчак, в резонансом ДТП, приведшем к гибели человека.

В документе, который был показан в эфире, указываются несколько травм Собчак, начиная с сотрясения головного мозга и заканчивая ушибами мягких тканей и мелкими ссадинами “лобной теменной области слева”.

Общий вердикт звучит как «кокцигодиния».

Также становится понятно, что ведущая после аварии побывала у травматолога-ортопеда, указана и дата визита – 10 октября.

Однако название клиники, оказавшей врачебную помощь звезде осталось за кадром.

В документе также указано, что врачи выписали Собчак обезболивающие средства и направили на КТ грудной клетки и УЗИ брюшной полости.

В целом диагноз, показанный Малаховым, соответствует тому, что озвучила ранее сама Собчак. Она писала, что получила в ДТП “многочисленные ушибы”, а также сотрясение мозга.

Напомним, что столкновение “Мерседеса” с Собчак и “Фольксвагена” произошло на трассе между Красной Поляной и Адлером. “Мерседес” выехал на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой. Пострадали двое человек, пассажирка “Фольксвагена” погибла.

 

Малахов не стал пояснять, откуда у его команды на руках оказался личный медицинский документ.

Ранее RT публиковал справку из уголовного дела, которое было заведено по факту ДТП. В нем указывается, что Собчак при трагическом происшествии не пострадала.

Она же получила критику от подписчиков, т.к. сразу после аварии продолжила поездку, пересев в другую машину.

Позднее выяснилось, что Собчак спешила в аэропорт.

Как ранее писал Topnews, телеведущую вызвали на допрос в связи с ДТП, повлекшим гибель человека.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-супруг пассажирки, погибшей в ДТП с участием Собчак, сделал заявление Экс-супруг пассажирки, погибшей в ДТП с участием Собчак, сделал заявление
ДТП с Собчак "Я не спасатель и не врач": Собчак оправдалась за то, что уехала с места ДТП в Сочи после обвинений в «Соловьев LIVE»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела