Происшествия
Шоу-бизнес
11 октября 2021, 10:50 | Автор: Ирина Сокол

“Я не спасатель и не врач”: Собчак оправдалась за то, что уехала с места ДТП в Сочи после обвинений в «Соловьев LIVE» (ВИДЕО)

ДТП с Собчак
фото:
По мнению журналиста Эдуарда Петрова, действия Собчак были похожи на бегство.

Известная телеведущая Ксения Собчак сделала заявление в своем Telegram-канале после смертельного ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором она двигалась в аэропорт.

По словам телеведущей, после того, как она уехала с места происшествия, в ее адрес посыпались многочисленные обвинения со стороны пользователей.

В итоге она решила объяснить произошедшее, подчеркнув, что отправилась к семье в Москву, получив при этом травму голову.

Собчак отметила, что уехала с места аварии после того, как директор сказал ей о врачах, которые едут к пострадавшим людям.

“И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель…” – сказала она, посчитав, что оставаться на месте ДТП и не делать ничего было бы не конструктивно и “бредово”.

Она отметила, что ищет родственников погибшей в ДТП девушки и пообещала помочь пострадавшим.

“Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение”, – добавила она, отметив, что на опубликованном недавно видео из аэропорта с ее участием “никто не обратил внимания” на то, что она держит голову руками и входит не в ту дверь.

Однако журналист и автор программы “Честный детектив” Эдуард Петров призвал в эфире стрима на канале “Соловьев LIVE” не верить словам Собчак, действия которой после смертельной аварии в Сочи походили на бегство.

По мнению ведущего “России 1”, Собчак в аэропорту вошла не в ту дверь, потому что была занята решением вопросов о том, как “заметать следы”.

“И главный вопрос, почему она сбежала трусливо, подло с места происшествия? Не собрала телефоны, не узнала, кто пострадал?” – негодует журналист.

Он отметил, что Собчак уже должна была собрать пресс-конференцию, но она просто убежала с места, как человек, “который сам совершил что-то страшное”.

Как писал TopNews, Mercedes, в котором находилась Собчак, попал в аварию на трассе между Адлером и Красной поляной 9 октября.

В результате ДТП на месте погибла пассажирка Volkswagen, с которым столкнулась на встречной полосе машина с тележурналисткой.

По информации правоохранителей, Mercedes, за рулем которого находился Олег Цой, ехал со скоростью 100 километров в час. Водитель уже признал свою вину.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак попала в смертельное ДТП Собчак попала на видео в аэропорту после смертельного ДТП в Сочи
ДТП с Собчак Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП в Сочи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела