Происшествия
01 октября 2021, 16:50 | Автор: Олег Клейст

За непристойное фото на Красной площади блогера Бобиева вышлют из России (ВИДЕО)

Пранкера Бобиева департируют
фото:
Руслана Бобиева арестовали на 10 суток.

Стало известно, как наказали блогера из Таджикистана Руслана Бобиева за вызывающее фото на фоне храма Василия Блаженного в Москве. На снимке его подруга Ася Чистова, имитирует оральный секс с молодым человеком, при этом на девушке надета куртка с надписью “Полиция”.

Пранкер выложил снимок в соцсети, чем вызвал гневную реакцию подписчиков. Позднее страницу, которую читают 100 000 пользователей, заблокировали по их просьбе.

После инцидента пост с фотографией привлек внимание правоохранительных органов. Бобиев был задержан, при этом оказал полиции сопротивление.

Как сообщает Mash, по такой статье он пробудет под арестом 10 суток, после чего гражданину Таджикистана придется покинуть Россию. Уточняется, что ему навсегда запретят въезд в страну.

Кроме того, пранкер заплатит штраф в 5 000 рублей.

Как уточняет телеканал,  молодой мужчина признался, что задерживался за пранки и ранее, но никогда не был судим. Также стало известно настоящее имя Бобиева – Музаффар.

Его 19-летняя подруга Чистова, которая запечатлена на скандальном снимке, также была задержана на десять суток за сопротивление полиции.

Инцидент и приговор Бобиеву прокомментировал депутат Госдумы Олег Морозов.

В своем телеграм-канале он написал, что “не призывает отрывать таким “артистам” причинное место прямо на месте их “публичного успеха”, но считает, что это было бы справедливо.

По словам депутата любой подобный поступок пранкеров должен натыкаться на “абсолютную непримиримость”.

“Человек должен испытывать страх! – заявил Морозов в соцсети.

Он добавил, что шутники должны понимать, что каждый, кто “дотянется” до него может плюнуть в лицо, а затем сдать в полицию.

Наказание Бобиеваза проступок Морозов назвал отличным примером для друзей, коллег по цеху и соотечественников гражданина Таджикистана, которые должны принять решение, что “больше никогда” не сделают ничего подобного.

“И всем своим скажут: “Только попробуйте!””, – резюмировал свои выводы депутат.

Ранее Topnews писал, что пранкер покаялся в своем поступке, пообещав, что более ничего подобного не совершит.

Однако СМИ предположили, что за подобное поведение его могут выслать из страны.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Джаборов Пранкер Джаборов получил 2 года и 4 месяца колонии за "приступ коронавируса" в метро
«Я устал терпеть это»: российские пранкеры позвонили Зеленскому под видом Кличко «Я устал терпеть это»: российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Зеленскому под видом Кличко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела