Шоу-бизнес
30 сентября 2021, 09:06 | Автор: Олег Клейст

Пугачева записала видеообращение к собравшейся в космос Пересильд (ВИДЕО)

Пугачева к Пересильд
фото:
Известно, когда начнется трансляция запуска корабля со съемочной группой на борту.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева записала видеообращение к актрисе Юлии Пересильд, которая станет участницей космического проекта  – фильма “Вызов”.

Певица обратилась к актрисе со словами “Дорогая Юлечка”, упомянув, что та долго готовилась, чтобы принять участие в физически сложных съемках.

Пугачева подчеркнула, что “если долго мучиться”, то  у Пересильд все обязательно получится. Надо только распахнуть крылья и взлететь “над прежней собой”.

Она также пожелала актрисе, которой исполнилось 37 лет, поскорее вернуться на Землю.

Видео с обращением Пугачевой разместила в своем аккаунте сама Пересильд, охарактеризовавшая певицу, как большого человека, от которого важно получить поддержку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Как ранее писал Topnews, актрису и ее коллегу Клима Шипенко отправят в космос на съемки первого в мире художественного фильма, который будет снять на МКС.

Так, актриса с 18 сентября находилась на космодроме Байконур, где проходила подготовку к полету на МКС вместе с режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым.

Группа включится в состав экипажа МКС-66 “Союза МС-19”, 5 октября стартующего на станцию. Командиром корабля станет Шкаплеров.

Обратно на Землю их доставит “Союз МС-18” 17 октября. Вместе с ними домой вернется космонавт Олег Новицкий.

Сюжет “Вызов” строится вокруг женщины-хирурга, которая летит в космос, чтобы провести операцию на станции.

Прямую трансляцию старта корабля можно будет увидеть на Первом канал в 9.25 утра 5 октября, сообщает «Комсомольская правда».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Пересильд отреагировала на слухи о романе с миллиардером Абрамовичем Юлия Пересильд опровергла слухи о романе с миллиардером Абрамовичем
"Пора вместе гастролировать": номер Юлии Пересильд с танцорами привел в восторг Веру Брежневу "Пора вместе гастролировать": номер Юлии Пересильд с танцорами привел в восторг Веру Брежневу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела