Калейдоскоп
Политика
08 мая 2011, 09:37 | Автор: Иван Рутов

Фото отдыхающих принца Уильяма и Кейт Миддлтон попали в СМИ

Фото отдыхающих принца Уильяма и Кейт Миддлтон попали в СМИ
фото:
В распоряжении британских журналистов оказались уникальные фото королевского отдыха на Ибице.

Пока вся мировая пресса гадает, когда же поедут в медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон, в распоряжении журналистов оказались уникальные фотографии молодоженов. В 2006 году Уильям, Кейт, ее сестра Пиппа и еще несколько молодых людей отлично проводили время на Ибице, пишет "Комсомольская правда".

На представленных публике фотографиях будущие герцог и герцогиня Кембриджские развлекаются в компании своих друзей, при этом видно, что молодые люди никого не стесняются. Уильям по пояс голый разгуливает по яхте в длинных красных шортах, на Кейт и Пиппе одеты открытые купальники, подчеркивающие достоинства их фигур.

Фото: dailymail.co.uk

Особое внимание британская пресса вновь уделила сестре Кэтрин Миддлтон, которая произвела на королевской свадьбе настоящий фурор - некоторые британские СМИ написали, что Пиппа даже затмила Кейт. И в этот раз Daily Mail не жалеет комплиментов в адрес Пиппы - на фотографиях девушка так грациозно входит в воду, демонстрируя не только прекрасную фигуру, но и спортивную выправку, что журналисты еще раз не приминули отметить, что в лице сестры герцогиня Кебрижская получила серьезную конкурентку в борьбе за внимание и любовь публике .

Публикация фотографий неофициального королевского отдыха произвела в Британии фурор - нечасто увидишь будущего короля и королеву в одних трусах, резюмирует "КП".

материалы ПО ТЕМЕ
"Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце "Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце
Великобритания и весь мир готовятся к "свадьбе века" Великобритания и весь мир готовятся к "свадьбе века"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела