Калейдоскоп
Политика
29 марта 2011, 08:49 | Автор: Иван Рутов

Руководство подмосковной прокуратуры может покинуть пост в течение двух дней

Руководство подмосковной прокуратуры может покинуть пост в течение двух дней
фото:
В отставку могут уйти не только первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник управления прокуратуры области Дмитрий Урумов, но и прокуроры ряда подмосковных городов, замешанных в игорном скандале.

Генпрокуратура РФ в ближайшие два дня обнародует кадровые решения по руководству прокуратуры Московской области в связи со скандалом вокруг нелегальных казино в Подмосковье, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.


Напомним, в феврале сотрудники ФСБ России сообщили, что в ходе обысков в московской галерее были изъяты фотографии и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями теневого игорного бизнеса.


В частности, были найдены доказательства тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса Ивана Назарова с первым заместителем прокурора Московской области Александром Игнатенко, рядом прокуроров субъектов Подмосковья и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД. Об этом пишет “Новая газета”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подмосковные прокуроры после проверки вернулись на работу Подмосковные прокуроры после проверки вернулись на работу
СМИ обнародовали фотодоказательства связи прокурора Московской области с игорным магнатом СМИ обнародовали фотодоказательства связи прокурора Московской области с игорным магнатом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела