Происшествия
18 августа 2021, 21:14 | Автор: Инна Семина

Талибы забили до смерти многодетную мать за отказ приготовить им еду и публично казнили 4 человека (ФОТО, ВИДЕО)

Боевики
фото:
Боевики избивали мать четырех детей ногами и автоматами, пока она не умерла.

В Афганистане боевики Талибана* на протяжении четырех дней наведывались к многодетной матери с приказом приготовить на 15 бойцов еду. На очередной отказ из-за бедности женщина буквально забили до смерти автоматами АК-47 на глазах четырех детей, сообщает CNN.

Подробностями произошедшей в деревне в провинции Фарьяб трагедии поделилась старшая дочь погибшей женщины. По ее словам, талибы приходили в их дома три дня подряд. Девушка знала, что они придут вновь.

Ее мать пыталась объяснить боевикам, что у нее нет средств накормить их, так как совершенно нет на это средств.

Однако талибы не приняли во внимание ее слова и объяснения, и, получив очередной отказ исполнить приказ, повалили ее на землю и стали избивать ногами, а также прикладам автоматов АК-47. Избиение продолжалось даже после того, как женщина потеряла сознание.

Более того, такой формы наказания им показалось не достаточно и они бросили гранату в одной из комнат дома и просто сбежали.

Избитая женщина в результате скончалась, а дом сгорел. Четверо детей остались сиротами.

«Моя мать сказала им:» Я бедна, как я могу готовить для вас? Тогда талибы начали избивать ее. Моя мать упала, и они продолжили бить ее своими автоматами АК-47″, – рассказала девушка.

Отметим, что приход талибов к власти для женщин Афганистана означает потерю многих прав, которые ранее они получили: образование, выход на улицу без сопровождения, право на работу и т.д.

И тому уже есть еще одно подтверждение. По данным телеканала Fox News, в провинции Тахар женщина была застрелена прямо на улице боевикам за отсутствие паранджи.

Кроме того, талибы на стадионе Кандагара также провели казнь четырех афганских командиров и причиной тому стала поддержка казненными старой власти.

Об этом сообщил в Twitter Муслим Ширзад.

“Талибан казнил четырех известных командиров на стадионе в Кандагаре, в том числе близкого к генералу Разака по имени Хашим Регвал”, – сообщил автор.

Ранее Topnews писал, что талибы могут использовать ракеты США против России.

* террористическая организация, запрещена в России 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела