Политика
Экономика
15 марта 2011, 11:25 | Автор: Иван Рутов

Эксперты выяснили, во сколько обойдет жизнь по соседству с Путиным и Медведевым

Эксперты выяснили, во сколько обойдет жизнь по соседству с Путиным и Медведевым
фото:
Аналитики назвали суммы, которыми должны обладать желающие стать соседями первых лиц государства.

Чтобы купить дом рядом с резиденцией российского премьера Владимира Путина («Ново-Огарево»), необходимо иметь тыс., чтобы стать соседом главы государства Дмитрия Медведева («Горки-9»), нужно тыс. Об этом говорится в совместном исследовании компании «РДН. Загородная недвижимость» и портала «ГдеЭтотДом.Ру».


По данным экспертов, самый дешевый участок в окрестностях резиденции Владимира Путина находится в деревне Усово. 12 соток здесь предлагаются за тысяч ( тысяч за сотку). Наибольшая цена сотки здесь составляет тысяч. Самый дорогой дом (1400 квадратных метров на участке в 76 соток) выставлен на продажу за миллион. Всего вокруг резиденции премьер-министра в марте продавалось 120 объектов недвижимости. Средняя стоимость сотки земли возле «Ново-Огарево» составляет тысячи.


Стоимость самой дешевой сотки рядом с резиденцией Медведева составляет тысяч. Наиболее доступный участок по соседству с «Горками-9» находится на 15 километре от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок площадью 6 соток предлагается за тысяч. Самый дорогой дом в этом районе выставлен на продажу за миллионов. Общая площадь коттеджа, расположенного на участке в 86 соток, составляет 1600 квадратных метров. Всего вокруг резиденции президента в марте продавалось 210 объектов недвижимости. Средняя стоимость одной сотки в этом районе составляет тысяч.


Аналитики отмечают большой выбор участков и домов в двух рассматриваемых районах. Кроме того, эксперты отмечают относительно низкий уровень цен – на данных отрезках Рублево-Успенского шоссе нет ни одного из топ-10 самых дорогих домов Подмосковья. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Дворец Путина", оцененный в  млрд, нашел покупателя "Дворец Путина", оцененный в млрд, нашел покупателя
В Сети опубликованы фотографии "Горнолыжной дачи Путина" В Сети опубликованы фотографии "Горнолыжной дачи Путина"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела