Политика
Происшествия
11 марта 2011, 10:04 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы на Bentley протаранил полицейскую машину в центре Москвы

Депутат Госдумы на Bentley протаранил полицейскую машину в центре Москвы
фото:
В результате инцидента ни сам парламентарий, ни водитель полицейской машины не пострадали.

«Депутат Государственной думы Максим Коробов, находясь за рулем личного автомобиля Bentley Continental, поворачивая налево на Конюшковской улице в четверг днем, не уступил дорогу автомобилю Chevrolet Lanos принадлежащему ГУВД Москвы», – сказал источник «Интерфакса».

Коробов уже сделал заявление, что Bentley Continental, на котором попал в ДТП, ему подарила жена. По информации  Gzt.ru в декларации доходов и собственности депутата указано, что у него есть Bentley Continental, Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW.


Служебной машиной, которая принадлежит автохозяйству Центра транспортного обеспечения ГУВД Москвы, управлял милиционер-водитель.


По предварительным данным, виновником аварии является Коробов, который должен был пропустить патрульный автомобиль. Сам единорос в беседе с РСН заявил, что милицейская машина въехала в правый бок его автомобиля.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Таджика, виновного в ДТП с генералом-лейтенантом Шамановым, осудили на 6 лет Таджика, виновного в ДТП с генералом-лейтенантом Шамановым, осудили на 6 лет
СМИ: Следственный эксперимент на Рублевке подтвердил вину водителя Минха СМИ: Следственный эксперимент на Рублевке подтвердил вину водителя Минха
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела