Спорт
09 марта 2011, 13:00 | Автор: Иван Рутов

Владимир Кличко и Хэй подписали контракт на бой

Владимир Кличко и Хэй подписали контракт на бой
фото:
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй подписали контракт на участие в объединительном поединке.

По информации Fightnews.ru ориентировочная дата поединка –  25 июня или 2 июля. Вероятнее всего бой состоится на терриртории Германии и в качестве возможного места проведения боя называются футбольные арены клубов немецкой бундеслиги Дортмунд, Кайзерслаутен или Шальке.

Владимир Кличко так прокомментировал эту информацию: “Я счастлив, что наконец-то поединок Кличко-Хэй состоится. Моя с братом мечта – объединить все четыре чемпионских пояса в своих руках. И я не позволю этому шансу пройти мимо. Хэй уже дважды увиливал от боев с нами и теперь он снова начал много болтать. Но теперь настало время, чтобы за него заговорили его кулаки!”


Дэвид Хэй тоже искренне рад предстоящему поединку и уверен в победе: “Я всегда верил, что в один прекрасный день этот бой состоится, и рад, что мы разрешили все разногласия и устроим наиболее важный бой в супертяжелом дивизионе. Это неизбежный бой с неизбежным финалом. Владимир Кличко будет жестоко нокаутирован.”

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Продолжается бой между менеджерами Кличко и Дэвида Хэя Продолжается бой между менеджерами Кличко и Дэвида Хэя
Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела