Спорт
23 декабря 2010, 11:30 | Автор: Иван Рутов

Продолжается бой между менеджерами Кличко и Дэвида Хэя

Продолжается бой между менеджерами Кличко и Дэвида Хэя
фото:
Если не договорятся с Хэем в ближайшие три недели, очевидно, вернутся к варианту с Чизорой.

По информации RBС.ua в очередном раунде переговоров лучше смотрелся британец Адам Бут, заявивший: “Мы согласились на условия Кличко, доходы 50/50. Но они уже и от этого отказываются!”.


Но в концовке пропустил удар от немца Бернда Бенте: “Вранье! То, что они предложили – это не совсем 50/50”.


“Мы пошли навстречу команде Кличко, насколько было возможно. Два дня назад я предложил Бенте поделить все 50 на 50, как они и настаивали, включая доходы от платного показа в Британии, – сказал менеджер Хэя в интервью The Guardian.


– Мы согласны, чтобы бой транслировал RTL. И мы согласны, чтобы этот поединок прошел где угодно, где это принесет наибольший доход, включая Германию. Но ответ Бенте был: нет смысла продолжать переговоры, забудьте об этом, организовывайте свои бои, мы свои”.


“Я не смог полететь в Берлин, чтобы встретится с Бенте лицом к лицу, из-за нынешних проблем с авиарейсами, – продолжает Адам Бут.


– Переписка по электронной почте – выход из ситуации. Но что меня смущает, любой имейл от Бенте либо начинается, либо заканчивается словами “нет никакого смысла в переговорах”.


Причем все мои имейлы копировались Владимиру. Может, просто сам Кличко не хочет этого боя? Бенте хотел, чтобы мы решили все вопросы до 4 января. И мы готовы были уложиться в этот дедлайн. А потом я узнаю, что он улетел на каникулы в Майами – до 21 января”.


“Мы убрали все препятствия, мешавшие организации поединка, – добавил сам Хэй. – Молюсь, что Владимир столь же серьезно хочет этого боя, который так нужен супертяжелому дивизиону”.


“Адам Бут несет абсолютную чушь, – ответ менеджера Кличко Бернда Бенте. – Он умалчивает о деталях. Бут сказал мне, что немецкий телеканал ARD может предложить больше денег, чем RTL.


И если мы не согласимся, то должны выплатить Хэю разницу между финансовым предложением RTL и ARD. Хотя эта разница может быть в районе 300-400 тысяч евро, это крохи по сравнению с доходами от платной трансляции по миру”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дэвид Хэй принял условия Владимира Кличко Дэвид Хэй принял условия Владимира Кличко
Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела