Политика
02 марта 2011, 08:12 | Автор: Иван Рутов

Арт-группа «Война» открестилась от акции «Лобзай мусора»

Арт-группа «Война» открестилась от акции «Лобзай мусора»
фото:
Идеолог группы Алексей Плуцер-Арно объявил о полном политическом провале этой скандальной акции.

Идеолог и один из основателей арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Арно в своем блоге открестился от причастности группы к радикальной акции «Розовыя Чмокэ!» – «тренинг по зацеловыванию» милиционеров, якобы совершенной активистами группы.


ВИДЕО


«Перформанс «Розовыя Чмокэ!», или «Лобзай мусора» не имеет к группе Война никакого отношения. Это очередная провокация плагиаторов и мошенников Петра Верзилова и его подружек. Петр с позором был изгнан из группы «Война» полтора года назад за сдачу активистов группы ментам и другие провокации», – пишет идеолог в Живом Журнале.


По его словам, «эти провокаторы ведут тусовочную гламурную жизнь, занимаются плагиатом, раздают интервью от имени группы «Война», называя себя какой-то бредовой несуществующей «московской фракцией», поскольку не участвовали ни в одной акции последних полутора лет».


«Розовыя Чмокэ» – это вообще не акция. Как жанр – это флешмоб. Миленькие девушки чмокают милиционерш! Многократно повторяется один и тот же поцелуйчик, который некоторым милиционершам даже пришелся по душе. Как действие за свободу гомосексуальной любви, может быть, с точки зрения бисексуала Петра Верзилова это и актуально. Но как протестная политическая акция – это полный провал», – резюмирует Алексей Плуцер-Арно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Британский художник Бэнкси собрал для арт-группы «Война» 4,5 млн рублей Британский художник Бэнкси собрал для арт-группы «Война» 4,5 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела