Калейдоскоп
Политика
29 июля 2021, 17:57 | Автор: Ирина Сокол

Соратники Навального нашли у Скабеевой и Попова недвижимость на 300 млн рублей

Певчих Албуров
фото:
Оппозиционеры выпустили новое расследование.

Команда оппозиционера Алексея Навального выпустила новое расследование, посвященное ведущим шоу “60 минут” на канале “Россия 1”.

По словам соратников политика, находящегося сейчас в колонии, Ольга Скабеева и Евгений Попов владеют тремя дорогостоящими квартирами, расположенными недалеко от станции метро “Сокол” в российской столице.

В своем расследовании, опубликованном на YouTube-канале и на сайте Алексея Навального, который был заблокирован Роскомнадзором, оппозиционеры Мария Певчих и Григорий Албуров утверждают, что общая стоимость недвижимости ведущих составляет примерно 300 млн рублей.

В частности, сообщается, что в собственности Скабеевой и Попова есть квартира в 105 кв. м. за 45 млн рублей и два объекта недвижимости на Ленинградском проспекте: квартира в 170 кв. м. за 130 млн рублей и нежилое помещение в 180 кв. м. за 130 млн рублей.

Оппозиционеры подчеркивают, что телеведущие получают зарплату на государственном телевидении и не имеют других источников дохода.

Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что Ольга Скабеева получает зарплату в 12,8 млн рублей в год, Попов – 12,9 млн.

Расследование представителей команды Алексея Навального вышло на фоне амбиций Евгения Попова баллотироваться в Госдуму. Он выдвинут от “Единой России”.

К слову, Евгений Попов незадолго до выхода расследования сообщил в своем Telegram-канале, что с ним связывался соратник Алексея Навального Георгий Албуров.

По словам ведущего, что оппозиционер “задавал тупые вопросы” об имуществе, ипотеках и зарплате Попова. Он назвал Албурова “идиотом” и подчеркнул, что сдал все декларации в ЦИК, а также отметил, что не собирается скрывать информацию.

“Видимо, сегодня-завтра выйдет фантастическое кино о том, какие мы с Ольгой “олигархи”. Олигархи с ипотеками, ага”, – написал в Telegram ведущий “России 1”.

Ранее TopNews писал о том, что Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать каналы соратников Алексея Навального.

Стало известно, кто из сторонников оппозиционера получил соответствующие послания.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
РКН блокировка YouTube Волкова Милова Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать каналы соратников Навального
«Что за извращенная просьба?»: Навальный рассказал о голых обысках в тюрьме «Что за извращенная просьба?»: Навальный рассказал о голых обысках в тюрьме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела