Шоу-бизнес
23 июля 2021, 18:28 | Автор: Ника Гринько

«Это провал»: Бородина отреагировала на слухи о ее доме за 18 млн рублей (ФОТО)

«Это провал»: Бородина отреагировала на слухи о ее доме за 18 млн рублей
фото:
Телеведущая оскорбила журналистов, сочиняющих про нее басни.

Ксения Бородина с возмущением отреагировала на слухи о ее мошенничестве с домом. По неофициальной информации, телеведущая подготовилась к разводу с ее супругом Курбаном Омаровым. Якобы она переписала дорогой дом на свою мать.

Сообщалось, что звезда «Дома-2» переписала особняк на родительницу, чтобы не делиться с супругом.

При этом юристы предупреждают: это не поможет. Если дом куплен в браке, его придется продать и поделить доли. Или Бородина может деньгами отдать экс-супругу его часть.

Сразу после слухов телеведущая обратилась к журналистам, уточнив у них, где они берут такую информацию, и назвала это «провалом».

«Да уже напишите, что мой дом 1 млн стоит. Че уж там? Если найдете за 18, сообщите мне. И за 25», – сделала сторис Ксения Бородина.

В Telegram-каналах отметили, что Бородина возмутилась стоимостью дома. Зато она не стала комментировать тот факт, что она перевела недвижимость перед разводом на свою маму.

«Это провал»: Бородина отреагировала на слухи о ее доме за 18 млн рублей

«Может Омаров сам делает эти вбросы, чтобы развод был погромче? Ведь потом его быстро могут забыть…», – пишут в Telegram-канале «Только никому».

Как писал ранее Topnews, в  СМИ попала информация об угрозах, которые поступают Курбану Омарову. Якобы так на супруга телеведущей хотят повлиять, чтобы он не пытался делить с ней имущество.

Представитель же Омарова заявляет, что его клиент хочет только участвовать в воспитании дочери.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Ксения Бородина и Курбан Омаров не будут в суде делить имущество СМИ: Ксения Бородина и Курбан Омаров не будут в суде делить имущество
«Это не значит, что я плачу в подушку»: Бородина отреагировала на слухи о разводе «Это не значит, что я плачу в подушку»: Бородина отреагировала на слухи о разводе
СМИ: Курбану Омарова из-за развода с Бородиной угрожают неизвестные СМИ: Курбану Омарову из-за развода с Бородиной угрожают неизвестные
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела