Происшествия
Шоу-бизнес
06 июля 2021, 16:00 | Автор: Ника Гринько

Ида Галич во второй раз заболела коронавирусом, в больнице и ее родители (ФОТО)

Ида Галич во второй раз заболела коронавирусом, в больнице и ее родители
фото:
Телеведущая рассказала, от кого заразилась.

Блогер и телеведущая Ида Галич во второй раз заразилась коронавирусом. У себя на странице в «Инстаграме» знаменитость призналась, что находится на самоизоляции дома. Во второй раз ей болеть намного легче.

Отвечая на вопросы поклонников в «сторис» Ида Галич сообщила, что не может пока ездить на съемки. Поэтому ее не стоит ждать в Волгограде, где она собиралась снимать «Незвездные флюиды».

От Ани Покров, юного тиктокера, Галич и заразилась. Телеведущая рассказала, что делила с девушкой гримерку, сначала заболела Покров, теперь и она.

В итоге Ида Галич находится вдали от маленького сына – Леон сейчас с ее сестрами. В больнице находятся и родители телеведущей.

У отца было 75% поражения легких, сегодня должны были провести повторное КТ, семья ждет добрых вестей.

Госпитализирована и мама Иды Галич, но у нее «дела получше». Телеведущая призналась, что была в жутком состоянии, поэтому ей трудно было транслировать «веселье и радость».

«Берегите себя и своих близких», – попросила Ида Галич.

Как писал ранее Topnews, в начале октября 2020 года Ида Галич пожаловалась на плохое самочувствие.

Тогда она заболела коронавирусом вместе с мужем, пара отправилась в российскую больницу, где им пришлось провести несколько часов в очереди.

Все это время в больницу привозили новых больных, но пациентам врачи рекомендовали не госпитализироваться.

В итоге Ида Галич назвала систему здравоохранения в России «ужасной».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Телеведущая Ила Галич впервые отреагировала на слухи о причинах развода Телеведущая Ида Галич впервые отреагировала на слухи о причинах развода
«Ужасная система»: Ида Галич, заболев COVID-19, раскритиковала больницу «Ужасная система»: заразившаяся COVID-19 Ида Галич пришла в унынье от посещения больницы
Бывшие подруги Ивлеева и Галич разругались из-за рейтинга Forbes Бывшие подруги Ивлеева и Галич разругались из-за рейтинга Forbes
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела