Происшествия
Шоу-бизнес
06 июля 2021, 10:10 | Автор: Ирина Сокол

Исхудавший муж Заворотнюк на фото Навки расстроил поклонников (ФОТО)

Заворотнюк Чернышев
фото:
СМИ продолжают выяснять подробности вокруг ситуации с Анастасией Заворотнюк.

Известный фигурист и муж звезды сериала “Моя прекрасная няня” Петр Чернышев удивил Сеть исхудавшим внешним видом.

Регулярно появляющийся на публике в ледовых шоу спортсмен предпочитает не выходить в свет и не давать интервью по теме личной жизни.

Недавно коллега Чернышева по ледовому шоу Татьяна Навка опубликовала в Instagram несколько снимков по случаю гастролей ее проекта “Руслан и Людмила”, в котором участвуют такие звезды фигурного катания, как Алина Загитова, АделинеаСотникова, Татьяна Волосожар и сама Навка.

Партнером спортсменок стал муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, играющий роль Руслана.

Так, на опубликованных снимках пользователи обратили внимание на осунувшийся и усталый внешний вид Чернышева. Многие предположили, что фигурист физически истощен необходимостью постоянно работать и участвовать в шоу, чтобы оплачивать лечение своей супруги.

Однако многие подчеркивают, что постоянный стресс сказался только на внешности фигуриста, но не на его профессиональных качества – катание спортсмена остается безупречным.

Петр Чернышев

Петр Чернышев

В комментариях к публикации Навки многие пожелали супруге Петра скорейшего выздоровления и связали его похудение с тяжелой ситуацией с его женой.

Анастасия Заворотнюк, новости сегодня: СМИ пытаются узнать о состоянии здоровья актрисы

Напомним, что о болезни Анастасии Заворотнюк впервые заговорили в августе 2019 года, когда звезда отменила все свои выступления и перестала выходить на связь. Тогда сообщалось, что у звезды диагностировала агрессивная форма онкологии головного мозга – глиобластомы, – и она начала лечение.

Несмотря на то, что семья Анастасии Заворотнюк не дает официальных комментариев и предпочитает воздерживаться от вопросов журналистов, в Сети появились слухи о том, что причиной нездоровья знаменитости могла стать процедура ЭКО, благодаря которой у Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь Мила, ставшая третьим ребенком для Анастасии.

Издание Woman.ru со ссылкой на ученого РАН, профессора Петра Чумакова, занимающегося лечением Заворотнюк и разработавшего для нее терапию с применением вирусов, пишет о том, что актриса вряд ли когда-либо вернется к прежней жизни.

Он напомнил, что Заворотнюк сделали трепанацию черепа для того, чтобы помочь избавиться от опухоли.

“Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Мозг поврежден – могут быть когнитивные проблемы”, – сказал он, отметив, что в лучшем случае Анастасию Заворотнюк можно будет увидеть только в эпизодах, потому что она едва ли сможет произносить монологи.

Инсайдеры сообщают, что внешность Анастасии Заворотнюк из-за болезни сильно изменилась. В частности, из-за гормональных препаратов она сильно располнела, и у нее выпали волосы.

По некоторым данным, семья актрисы не хочет отправлять ее на лечение в другую страну. Тем не менее, состояние ее остается тяжелым, и, по некоторым данным, в последнее время наблюдается ухудшение ситуации.

Ранее TopNews писал о том, что дочь Заворотнюк впала в депрессию. По признанию Анны, она потеряла способность жить.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Надоела сама себе»: дочь Анастасии Заворотнюк впала в депрессию «Надоела сама себе»: дочь Анастасии Заворотнюк впала в депрессию
«Плакать хочется»: дочь Заворотнюк отреагировала на слухи о возвращении ее рака «Плакать хочется»: дочь Заворотнюк отреагировала на слухи о рецидиве онкологии у матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела